|
|
одежда из шерсти мериноса
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Степанова*
одежда очень хорошая- шерсть ТЕПЛАЯ, легкая, не кусачая-очень приятная телу. Минус- дорогая.
скатывается-да. Шерсть тоже скатывается, но ещё и колется в добавок.
+1
Покупала поддеву Янус в 4 мес - носил до 8 мес,теплая, мягкая, осень и зиму "проходил", даже флис не понадобился.
Качество очень хорошее.
-
Небожитель
очень большой выбор в юниоре и мазакее, белье л
очень хорошее, отводит влагу , не колется оч теплое,
-
Ветеран
Я все покупала здесь http://divarumina.ru/ одежда супер!
-
Мега-элита
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Мега-элита
Отличный сайт !!! И выбор такой , аж глаза разбегаются ))))
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Элита
 Сообщение от Фиолла
ценник какой-то бешеный, янус и норвег дешевле...
-
Ветеран
 Сообщение от *Koala*
не спорю, ценник не хилый, но вещи того стоят, я покупала там одеяло, ребенок родился недоношенным и ему было очень в нем уютно, я носила его в этом одеяльце, и носочки с капором тоже там покупала. на болшее финансов не хватило
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки
-
 Сообщение от Фиолла
Блин, купила на другом сайте, еще дороже(( теперь этот буду знать)) Спасибо!))
-
Мега-элита
из своего опыта:в прошлом году покупала сыну термобелье Норвег (бодик+подшлемник+колготки),бодик скатался,остальное в порядке,сверху одевала поддеву Керри всё равно,так как комбез был на 250 грамм утеплителя Керревский(может,и зря,но мне так было спокойней).а доче только Янус одевала нательный,так как у неё куртка 330 граммов,никто не мерз,янус не скатался. В этом году решила попробовать вместо керревксой поддевы купить 100% меринос ручной работы на новорожденного,очень довольна,купила с добавлением пуха яка для большей мягкости и теплоты http://www.livemaster.ru/item/154379...-komplekt-dlya,дороже,конечно,но мне намного больше понравилось по качеству,чем керри
-
Космонавт
 Сообщение от *Koala*
ага, я даже поперхнулась)))