|
|
Пупышево Полигон ТБО
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
там такие цены, что я в память о родителях и так подарю ... потом! если надо будет.
и потом что купить на эти деньги?
-
 Сообщение от Ёжка
там такие цены, что я в память о родителях и так подарю ... потом! если надо будет.
чтонибудь на память, о родителях.
-
Мега-элита
 Сообщение от bubl
чтонибудь на память, о родителях.
купить? ерунду говорите - пропить разве что поминая
Вы уже продали я так понимаю?
-
Мега-элита
шум надо, по телеку бы да в красках про все возможные ужасы и в программу "пусть говорят" например - тогда сдвинулось бы что-то
-
 Сообщение от Ёжка
шум надо, по телеку бы да в красках про все возможные ужасы и в программу "пусть говорят" например - тогда сдвинулось бы что-то
Кому надо-то? Судя по тишине - никому.... Неинтересная тема. 20 лет назад на выселках дали глупым людям "подачку" в виде болота, они на нём здоровье угробили, теперь детям голову ломать что с этим делать.....
-
Старожил
 Сообщение от Ёжка
Неправда Ваша!
Мы в этом году за 700тр продали 6 соток с картонным домиком. Знаю случаи продажи и за миллион. Этож как пропивать надо!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Балтийская Ночь
Неправда Ваша!
Мы в этом году за 700тр продали 6 соток с картонным домиком. Знаю случаи продажи и за миллион. Этож как пропивать надо!! 
и что Вы купили за 700 тыщ?
и потом все покупатели - дураки получается?
-
Мега-элита
 Сообщение от bubl
Кому надо-то? Судя по тишине - никому.... Неинтересная тема. 20 лет назад на выселках дали глупым людям "подачку" в виде болота, они на нём здоровье угробили, теперь детям голову ломать что с этим делать.....
а Вы купить хотите или что? мы тут сами как-нить глупые потомки глупых родителей без Вас пообщаемся, ладненько?
-
 Сообщение от Ёжка
а Вы купить хотите или что? мы тут сами как-нить глупые потомки глупых родителей без Вас пообщаемся, ладненько?
Хотите без нас, хотите с нами. Это както меняет ситуацию?
PS Купить не хотим, у самих такая-же хрень есть на Мшинской