Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?

1. ответ для TNA , на сообщение « О, спасибо! Значит надо фракционный... »
    Элита Аватар для Тестерша

у меня отвалились корочки после фракционного лазера: результат заметен! Растяжек почти не видно.
    Сегодня пойду делать на весь живот. :-) посмотрим что будет через недельку...

2. ответ для Тестерша , на сообщение « у меня отвалились корочки после... »
    Активный участник Аватар для зеленоглазая крошка

добрый вечер! скиньте в личку ,пожалуйста,координаты врача и клиники...проблема очень актуальна

Элита Аватар для Тестерша

я же написала в теме, пост №11. Найдите в поисковике клинику и позвоните туда

4. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для TNA

Вика, Вы уже сделали лазер на весь живот? Когда можно будет эффект оценить?

5. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Участник Аватар для Катерина Крыженкова

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Думаю сделать, интересует был ли эффект, где делали и сколько стоило. Сколько процедур нужно, в среднем?
    Особенно интересно, убирает ли лазерная шлифовка широкие и глубокие растяжки на животе после беременности?
    Заранее всем спасибо за ответы!
    К сожалению,ни одна из самых современных технологий не устранит растяжки бесследно,чтобы Вам не обещали!!Но лазерные системы действительно,делают их менее заметными за счет обновления кожи!!В среднем 3-4 процедуры!!

В настоящее время в эстетической медицине используют,как правило,только фракционные лазеры.Классические шлифовки, при которых повреждается 100% обрабатываемой поверхности,крайне травматичны.Часто осложняются инфекциями,рубцами,пигментацией и др.
    Фракционный лазер повреждает кожу частично(фракциями),поэтому период восстановления кожи короткий и осложнений практически нет.
    Фракционные лазеры могут быть абляционными и неабляционными!!Неабляционные только прогревают те самые участки,а абляционные их удаляют с поверхности кожи(выпаривают).При это кожа моментально сокращается!!Эффекты,конечно,у абляционных лазеров гораздо ярче!!

7. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

Чудеса!!

Активный участник Аватар для Tayju

Цитата Сообщение от Катерина Крыженкова Посмотреть сообщение
    В настоящее время в эстетической медицине используют,как правило,только фракционные лазеры.Классические шлифовки, при которых повреждается 100% обрабатываемой поверхности,крайне травматичны.Часто осложняются инфекциями,рубцами,пигментацией и др.
    Фракционный лазер повреждает кожу частично(фракциями),поэтому период восстановления кожи короткий и осложнений практически нет.
    Фракционные лазеры могут быть абляционными и неабляционными!!Неабляционные только прогревают те самые участки,а абляционные их удаляют с поверхности кожи(выпаривают).При это кожа моментально сокращается!!Эффекты,конечно,у абляционных лазеров гораздо ярче!!
    Спасибо за развернутый ответ

Активный участник Аватар для Lellly

Цитата Сообщение от Тестерша Посмотреть сообщение
    у меня после первого лазера заживала кожа примерно 2 недели.
    После второго пробного раза мне назначили сеанс уже через неделю. Т.е. предполагается, что заживать будет неделю.
    Я делала в клинике ГИД на Академической (надеюсь не сочтут за рекламу) у лазерного хирурга Анатолия Анатолиевича (он вроде там один). Мне его посоветовала подруга, которая ездит к нему аж из Красного села. На меня этот аргумент произвел впечатление Я сама живу рядом.

Да сначала сделали пробную процедуру на одной растяжке.
    Вторая процедура фракционным лазером тоже была пробная.
    Я за них ничего не платила.

Процедура достаточно болезненная. Но врач сказал, что когда я приду удалять все растяжки, сделает анастезию (местную).

По поводу эффекта и количества процедур врач сказал, что с первого раза вряд ли все удалятся, но повторные процедуры бесплатные. Где-то надо 2-3. Это индивидуально. У меня достаточно глубокие растяжки.
    На счет эффекта, должен быть либо сразу, либо придется делать еще какую-то процедуру, типа фото-омоложения... Я точно не помню. По цене на живот около 4-5 000 руб. (2 кв см 250руб)

Т.е. максимально мне это обойдется в 14 000
    Так сколько вам обошлась процедура? Что-то дешево совсем получается....

10. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Элита Аватар для MalinkaN

Я делала весной ДОТ у Левинского (тут на форуме его обсуждают), делала на живот, обошлось мне 5 т где-то, заживало 2 недели - эффект был заметен
    Конечно,нужно сделать миниму 3 раза,но все никак не решиться-) еслиб заживало побыстрее

Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »