|
|
лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?
| |
|
|
|
-
Элита
у меня отвалились корочки после фракционного лазера: результат заметен! Растяжек почти не видно.
Сегодня пойду делать на весь живот. :-) посмотрим что будет через недельку...
-
Активный участник
добрый вечер! скиньте в личку ,пожалуйста,координаты врача и клиники...проблема очень актуальна
-
Элита
я же написала в теме, пост №11. Найдите в поисковике клинику и позвоните туда
-
Наш человек
Вика, Вы уже сделали лазер на весь живот? Когда можно будет эффект оценить?
-
Участник
Сообщение от TNA
Думаю сделать, интересует был ли эффект, где делали и сколько стоило. Сколько процедур нужно, в среднем?
Особенно интересно, убирает ли лазерная шлифовка широкие и глубокие растяжки на животе после беременности?
Заранее всем спасибо за ответы!
К сожалению,ни одна из самых современных технологий не устранит растяжки бесследно,чтобы Вам не обещали!!Но лазерные системы действительно,делают их менее заметными за счет обновления кожи!!В среднем 3-4 процедуры!!
-
Участник
В настоящее время в эстетической медицине используют,как правило,только фракционные лазеры.Классические шлифовки, при которых повреждается 100% обрабатываемой поверхности,крайне травматичны.Часто осложняются инфекциями,рубцами,пигментацией и др.
Фракционный лазер повреждает кожу частично(фракциями),поэтому период восстановления кожи короткий и осложнений практически нет.
Фракционные лазеры могут быть абляционными и неабляционными!!Неабляционные только прогревают те самые участки,а абляционные их удаляют с поверхности кожи(выпаривают).При это кожа моментально сокращается!!Эффекты,конечно,у абляционных лазеров гораздо ярче!!
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Катерина Крыженкова
В настоящее время в эстетической медицине используют,как правило,только фракционные лазеры.Классические шлифовки, при которых повреждается 100% обрабатываемой поверхности,крайне травматичны.Часто осложняются инфекциями,рубцами,пигментацией и др.
Фракционный лазер повреждает кожу частично(фракциями),поэтому период восстановления кожи короткий и осложнений практически нет.
Фракционные лазеры могут быть абляционными и неабляционными!!Неабляционные только прогревают те самые участки,а абляционные их удаляют с поверхности кожи(выпаривают).При это кожа моментально сокращается!!Эффекты,конечно,у абляционных лазеров гораздо ярче!!
Спасибо за развернутый ответ
-
Активный участник
Сообщение от Тестерша
у меня после первого лазера заживала кожа примерно 2 недели.
После второго пробного раза мне назначили сеанс уже через неделю. Т.е. предполагается, что заживать будет неделю.
Я делала в клинике ГИД на Академической (надеюсь не сочтут за рекламу) у лазерного хирурга Анатолия Анатолиевича (он вроде там один). Мне его посоветовала подруга, которая ездит к нему аж из Красного села. На меня этот аргумент произвел впечатление Я сама живу рядом.
Да сначала сделали пробную процедуру на одной растяжке.
Вторая процедура фракционным лазером тоже была пробная.
Я за них ничего не платила.
Процедура достаточно болезненная. Но врач сказал, что когда я приду удалять все растяжки, сделает анастезию (местную).
По поводу эффекта и количества процедур врач сказал, что с первого раза вряд ли все удалятся, но повторные процедуры бесплатные. Где-то надо 2-3. Это индивидуально. У меня достаточно глубокие растяжки.
На счет эффекта, должен быть либо сразу, либо придется делать еще какую-то процедуру, типа фото-омоложения... Я точно не помню. По цене на живот около 4-5 000 руб. (2 кв см 250руб)
Т.е. максимально мне это обойдется в 14 000
Так сколько вам обошлась процедура? Что-то дешево совсем получается....
-
Элита
Я делала весной ДОТ у Левинского (тут на форуме его обсуждают), делала на живот, обошлось мне 5 т где-то, заживало 2 недели - эффект был заметен
Конечно,нужно сделать миниму 3 раза,но все никак не решиться-) еслиб заживало побыстрее