| |
|
CatGenie робот-туалет есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Submarine
Я не хотела, и не хочу, чтобы кошка ходила с нами на один унитаз. 
а чем это мотивируется?
спит то где кошка? мои спят с нами в постели, валяются с нами на диванах
я думаю что по здоровью мои кошки на много чище и гигиеничнее многих людей
и потом же кошка ходит в сам унитаз,так же как и люди ,для себя вы снимаете кошкино приспособление
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от Submarine
Я не хотела, и не хочу, чтобы кошка ходила с нами на один унитаз. 
Интересная позиция, но непонятная
-
Элита
Как я люблю Литлван! Только зашла, чтобы создать тему и поспрашивать о кошачьем нано-лотке, а тут уже все есть!!!
-
Элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
а если кошка сходит в туалет и он начнет ... утилизацию отходов, и тут ей еще раз приспичит? куда она должна сходить? и сколько времени занимает процесс "помывки-просушки"?
А он же там вроде ждет какое то время, потом сканирует пространство- если кошка сидит, или заходит, то процесс не начинается.
Вот здесь в жж очень интересно описано, как все работает))
http://eprst2000.livejournal.com/147095.html
Его можно программировать в разные режимы. Можно на определенное время чистки (до 4 раз в день), а можно после каждого посещения (там тоже варианты). Можно просто принудительно (подошли - нажали на кнопочку). У нас после каждого посещения (через 10 минут). Если ей захочется во время чистки, и она туда запрыгнет, он остановится. Но я думаю, она в состоянии подождать 34 минуты :-))
-
Космонавт
 Сообщение от Хатуль мадан
Ой, тоже очень хочется посмотреть
Хотя я сторонник более простых решений типа этого http://unikot.ru/
Или как то так 
Если огромный туалет поставить рядом с туалетом человеческим... ну в оПчем такое точно не для нас.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
 Сообщение от тереха
а чем это мотивируется?
спит то где кошка? мои спят с нами в постели, валяются с нами на диванах
я думаю что по здоровью мои кошки на много чище и гигиеничнее многих людей
и потом же кошка ходит в сам унитаз,так же как и люди ,для себя вы снимаете кошкино приспособление
 Сообщение от Хатуль мадан
Интересная позиция, но непонятная 
Причин много, и то, что кошка грязная (для нас) или мы (для нее ), скорее всего, на последнем месте :-)
Спит она или на своем кресле, или у меня в ногах.
Теперь причины.
Главная - за кошкой надо ходить и смывать. Я не уверена, что моих способностей, как дрессировщика, хватит, чтобы приучить ее еще и смывать
Раньше случалось так, что мы надолго уезжали, и за кошкой ухаживал наш друг - приходил, кормил, поил и менял лоток. Делал он это примерно раз в 2-3 дня. Наполнитель впитывает запахи, а из унитаза бы за три дня так вонять стало 
Сейчас тоже, если мы уезжаем дня на два, то кошка остается одна. Не хочется по возвращении запаха

Так же мы часто ездим в отпуск на машине, иногда на поезде и на самолете, останавливаемся в гостиницах... Унитазы везде разные... ( с трудом представляю кошку на качающемся унитазе в поезде )
У родителей (моих или мужа) мне надо будет следить еще и за тем, чтобы все родственники и гости, не забывали открыть крышку унитаза, и т.д...
Кошка очень любит копать . Не хочется лишать ее этой радости , а нас повода поприкалываться, когда она "добывает золото"
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от KateVM
Или как то так
Если огромный туалет поставить рядом с туалетом человеческим... ну в оПчем такое точно не для нас.
Раньше у нас был (он и сейчас есть) такой туалет:

Но его надо убирать - менять наполнитель, дезинфекцию проводить... На лапах частички разносятся...
-
Старожил
Ничего себе прогресс) пойду читать про него) хотя третьего робота явно не выдержит муж

Ксюша)