|
|
Срыгивания (камедь рожкового дерева)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Единственное, что можно советовать - меняйте врачей. СРОЧНО!
У моего ребенка были срыгивания до 6,5 мес. Я фактически плавала. Стирала по 2-3 раза в день полную стиралку, вся квартира была в тряпочках и салфеточках. Переросли. Правда мы на ГВ, нам проще, но я очень внимательно посматривала на смеси специальные.
Вам надо кардинально решать проблему питания. Как дальше-то будете? Ищите врача, который понимает весь процесс, а не срыгивания отдельно, аллергия отдельно - так не бывает.
Вы пробовали козью смесь?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
Мне кажецца если бы камедь можно было так давать, то ее бы и продавали маленькими объемами
-
Мега-элита
Нет, козью не пробовали, аллерголог сказал, что нет смысла. А срыгиваем мы с рождения, только фрисовом помог, но как я уже писала, кушать сейчас ну никак его нельзя. А в 6,5 у вас просто прекратилось или тоже с густым прикормом прошло?
-
Небожитель
Сообщение от Бекасик
Нет, козью не пробовали, аллерголог сказал, что нет смысла. А срыгиваем мы с рождения, только фрисовом помог, но как я уже писала, кушать сейчас ну никак его нельзя. А в 6,5 у вас просто прекратилось или тоже с густым прикормом прошло?
Так попробуйте козью
-
Хранитель
Странный врач, многим помогает именно переход на козью смесь, она не гадкая совсем, я со старшим пробовала сама. Каши делала на ней (у старшего до года была молочная непереносимость).
В 6,5 как отрезало. Я однажды не поняла, что это такое - мне стирать нечего.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Устриzza
Так попробуйте козью
+1
И врача смените
-
Наш человек
а хумана? Там есть соевые безлактозные, безглютеновые смеси.
-
Мега-элита
смесь наименее аллергенная уже найдена - нутрамиген, смысла переходить на козью нет - от козьей мы также будем срыгивать - она же жидкая, от срыгиваний только густые подойдут, а они все молочные!
нам бы со срыгиваниями разобраться и при этом новых высыпаний не вызвать, вот и посоветовал врач купить камедь и добавлять ее в порцию смеси, да это запарно, потому что камедь нужно развести водой 75 градусов, охладить и смешать с готовой смесью, но мне как-то проще попариться и при этом чтобы ребенок после кормления не мучился, а непроходимости жкт не будет, эта камедь натуральный загуститель, который организмом принимается как пищевые волокна и транзитом проходит через кишечник
-
Хранитель
Ну-ну
Имя врача в студию, чтоб не нарваться случайно, время не тратить.
-
Мега-элита
блин, запугали вы меня...ну что делать-то ...ждать? а детенок не привыкнет к постоянным рвотным рефлексам-то?