|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Сашулечка;98073332]Ну я считаю что они правы..[/QUOT
Возможно,но вот сама форма...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сладкий заяц
Возможно,но вот сама форма...
Ну вежливость там что в школе что в садах не страдают видимо))
-
Космонавт
Я в том году пыталась убрать на общей площадке. пришла с граблями, поработала, убрала и .....через три дня такое ощущение, что еще больше нагадили, простите мой французский.
Негде там гулять с ребенком, только у себя. В Вырицу еще ездим. там в церковном дворике площадочка, но специально конечно ради этого не поедешь )
А кто где купается? Мы в Красницах.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Я в том году пыталась убрать на общей площадке. пришла с граблями, поработала, убрала и .....через три дня такое ощущение, что еще больше нагадили, простите мой французский.
Негде там гулять с ребенком, только у себя. В Вырицу еще ездим. там в церковном дворике площадочка, но специально конечно ради этого не поедешь  )
А кто где купается? Мы в Красницах.
Я вот тоже послушала людей- поехала в Красницы..посмотрела на канавку и поехала в Вырицу, на шикарную речку..там и купаемся
-
В перезагрузке
А насчет площадок это да..как будто специально гадят..
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Я вот тоже послушала людей- поехала в Красницы..посмотрела на канавку и поехала в Вырицу, на шикарную речку..там и купаемся
А мне нравится в Красницах, вода чистая и водные мотоциклы не бороздят просторы реки, за отсутствие таковых ) Один минус- в будни народу никого, страшно просто.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
А мне нравится в Красницах, вода чистая и водные мотоциклы не бороздят просторы реки, за отсутствие таковых  ) Один минус- в будни народу никого, страшно просто.
ну там очень узко на мой взгляд..в Вырице если обойти дамбу и пристроится на другой стороне мотоциклов нет и пляж чище
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
ну там очень узко на мой взгляд..в Вырице если обойти дамбу и пристроится на другой стороне мотоциклов нет и пляж чище
Будем посмотреть
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Будем посмотреть 
попробуйте я там с детьми всегда купаюсь- им удобно в кулички играть и в заплыв со мной идут на кругах
-
Космонавт
Сегодня по дороге в Сусанино я чудом не сбила выскочившего из леса лося. Такую красоту я еще никогда не видела, это вам не зоопарковские заморыши. В салоне резиной воняло потом полдня, так оттормаживалась )
На ребенка впечатление не произвело, на мужа..ну так, немного. А у меня до сих пор перед глазами эта красота с рогами. Я даже не могу сказать, в 10 метрах он проскочил или в двух. По-моему начал выскакивать за 10, а потом я уже юзом летела.
Да, я понимаю, что никто не поверит, проще поверить, что инопланетян встретила, чем лосей, выскочивших из нашего весьма поредевшего леса