|
|
IKEA в Финляндии
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Jug
разница Коуволы с Хельсинкой в 90 км, по автостраде на скорости 120 км. ч это всего на 40 мин больше в 1 конец 
Это все замечательно, но вопрос был другой.
-
Наш человек
ну как бы торговый комплекс уже открыт. http://www.kauppakeskusveturi.fi/
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от ничейная
икеи там нет?
На сайте ikea.fi никаких новостей об открытии нет, поэтому скорее всего не открыт. Хотя об открытии других (удаленных) новости есть , в списке магазинов тоже нет.
Но, может не все готово и типа скоро или его там совсем не будет, вот что интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Магния
В сентябре в Куоволе открывается новый торговый центр Veturi, в котором будет IKEA. От Лаппеенранты до Куоволы ок 90 км.
а почему в Veturi? В Kouvolan Sanomat обсуждали как всегда китайский центр....и что его купила икеа и планируют еще строить в Лапе...
-
в гнезде
в Лапе вообще было бы круто!
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
в Лапе вообще было бы круто!
если финский знаете могу дать ссылку, о планах в лапе....они давно обсуждают, хотели в Хамине, в Лапе и в Коуволе.В хамине точно не будет, там экология, в коуволе я читала весной что надумали, но я поняла не в ветуре...туда антилле и ситик перекинули.
-
Ветеран
Насколько мне помнится, в Ветури вообще не было вывесок Икеа... Думаю, я бы обратила внимание... Так что врятли, хотя хотелось бы((
-
Активный участник
Подскажите, таксфри в икеа есть? Посчитали один и тот же набор мебели, в Финляндии 400евро, у нас 22т.р Теперь в разумьях по поводу цены.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уччителка
Подскажите, таксфри в икеа есть? Посчитали один и тот же набор мебели, в Финляндии 400евро, у нас 22т.р Теперь в разумьях по поводу цены.
есть.