|
|
Как ребенку не упасть в поезде в нижней полки?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я всегда делала валик.или подушку подкладывала,но можно предусмотрительно из дома чего -нибудь захватить.типа тех же ремней.которые должны выдать в поезде,они много места не займут.
-
Хранитель
Брали у проводника спец.ремни.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
до 3,5 лет я дочке прткалывала домашнюю простыню на верхнюю и нижнюю полку. Уже в 2,5 она своим весом сдирала все это и падала на пол. Еще так душно очень.
С 3,6 я просто скатала одеяло в валик и положили под матрац. Дочка спала 2 ночи и днем-ни разу не упала
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама-354
Так ремни только для верхних полок. На нижней, чтобы не упасть, только валик из одеяла сделать или чемодан подставить. Но на боковой так навряд ли получится.
Ремни да, только для верхних, но у меня муж умудрился их как-то и к нижней прицепить. Сверху за откидывающуюся сетку для мелочей, а снизу вообще под само место ремни запихал. Т.е. приподнял спальное место, положил туда концы этих ремней, и опустил обратно. Они как бы "зажались" там. А то у нас ребенок с верхней через эти ремни чуть не выпал, перепугались, и с перепугу нижнюю полку забаррикадировали
-
А я ничего не делаю.
В годик подкладывала валик, в два тоже. С трех спит без подобных приспособлений.
Последний раз редактировалось Нахoдчивая; 04.09.2012 в 16:25.
-
Мега-элита
Присоединяюсь к "пользователям" простыни. Надежная конструкция, и "домик" ребенку нравится
-
Активный участник
мы ездили в этом году на нижнем месте. 3 года. брала у проводника 4 одеяла и подтыкала под матрас со всех сторон.
-
Активный участник
у проводников ремней нет, есть только бортики для верхних мест. Мне кажется, если хорошо подоткнуть одеялами - ребеное точно не упадет
-
Элита
С пяти лет сын спит в поезде на верхней полке, там ремни сейчас всегда есть, ну или специальная опускающаяся планка. Раньше на нижних спал без простыней и прочих приспособ.
-
Элита
У подруги есть нечто подобное http://www.e5.ru/product/bortik-dlya...onniy_7639610/ складывается потом довольно компактно и можно использовать на домашних кроватях.