|
|
Собираю информацию об Агалатово
| |
|
|
|
-
 Сообщение от erm_o
Девочки а объясните пожалуйста как доехать, до (Вартемяки1.2.3) хотим как нибудь выбарться покататься, присмотреться. Это примерно между д. Вартемяги и Агалатово? или я что то путаю  , где с трассы поворачивать (если по новой дороге?)
Если по новой дороге на Сортовалу, то надо ехать мимо Меги, мимо съезда на Вартемяги, потом уходить на Агалатово (столбик "15 км" за указателем на Киссолово), доехать до старого Приозерского, потом через 200 метров поворот налево (см. указатель на Песочное). А там будет сначала Вартемяки-3, потом (дорога уходит направо, а затем налево) Вартемяки-1, а потом Вартемяки (которые раньше были Вартемяки-2), ну а сразу за ними коттеджный поселок "Охтинское раздолье" (или "долина"?) Можно ехать и с Выборгского шоссе. Тогда в Сертолово четвертый светофор направо - а потом (после Сарженки) читать таблички (в обратном порядке).
-
Старожил
 Сообщение от JuliaNAU
Если по новой дороге на Сортовалу, то надо ехать мимо Меги, мимо съезда на Вартемяги, потом уходить на Агалатово (столбик "15 км" за указателем на Киссолово), доехать до старого Приозерского, потом через 200 метров поворот налево (см. указатель на Песочное). А там будет сначала Вартемяки-3, потом (дорога уходит направо, а затем налево) Вартемяки-1, а потом Вартемяки (которые раньше были Вартемяки-2), ну а сразу за ними коттеджный поселок "Охтинское раздолье" (или "долина"?) Можно ехать и с Выборгского шоссе. Тогда в Сертолово четвертый светофор направо - а потом (после Сарженки) читать таблички (в обратном порядке).
Спасибо
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Элита
У нас участок в СНТ "Агалатово" (2 км от пос. Агалатово). Газ пока в проэкте, в следующем году обещают, с эл-ом проблем нет, вода - у нас скважина, на въезде шлагбаум, есть детская площадка.
-
 Сообщение от Голова в облаках
У нас участок в СНТ "Агалатово" (2 км от пос. Агалатово). Газ пока в проэкте, в следующем году обещают, с эл-ом проблем нет, вода - у нас скважина, на въезде шлагбаум, есть детская площадка.
А какая глубина скважины? Какое качество воды?
-
Элита
Друзья продали квартиру и построили дом в садоводстве в Агалатово.Электричесво,газ,вода из скважины на несколько домов.Довольны.Маршрутки до метро ходят .
До магазинов типа Пятерочки 15 минут пешком.Были несколько раз у них в гостях с ночевкой,нам понравилось.
-
Наш человек
Доброй ночи.
Вот ползаю в поискать инфы.
Мы тоже из Вартемяг -1 .
С водой жесть ,мелкую скважину делать не стали ,бессмысленно,а до гдова добурится метров 180 нужно,а то и 200 . А это много денег ,в думках пока .
Ищу расценки на работу таджиков,узбеков в наших краях.
Их фраза вы сами лучше знайте скока дать,меня убивает. И дорого не хочется и мало дать,как то тоже некрасиво.
Может кто подскажет ????
-
 Сообщение от laksheri
Ищу расценки на работу таджиков,узбеков в наших краях.
Их фраза вы сами лучше знайте скока дать,меня убивает. И дорого не хочется и мало дать,как то тоже некрасиво.
Может кто подскажет ????
Я исхожу из расчета, что 1000 руб. за день неквалифицированного труда - нормальная плата. Поэтому прикидываю, за сколько времени можно что-то сделать - столько и предлагаю.
-
Наш человек
 Сообщение от JuliaNAU
Я исхожу из расчета, что 1000 руб. за день неквалифицированного труда - нормальная плата. Поэтому прикидываю, за сколько времени можно что-то сделать - столько и предлагаю.
Спасибо . Хоть буду знать на что ориентироваться .
-
Элита
 Сообщение от Голова в облаках
А у вас где именно участок? Скважина на сколько метров, водой довольны?
-
Небожитель
товарищи где в р-не вартемяги-агалатово присмотреть участок под ИЖС?