Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Ввоз товара, который превышает установленные нормы

Частый гость

Всех приветствую. Отписываюсь по результатам звонка по телефону, который был здесь дан Мариной.
    Этот номер оказался номером Сев-Зап таможенного управления, Центр консультирования. Мне довольно подробно и участливо ответили на мой вопрос.
    Итак, на неделимый товар, превышающий по весу 35 кг и независимо от стоимости, действительно платится совокупный таможенный платеж. Он складывается из пошлины и НДС 18%. Пошлину можно выяснить по "Товарной таможенной номенклатуре", при этом в вопросе определения цены отталкиваются от чеков и тех документов о приобретении, которые были предоставлены при пересечении границы человеком. Но если таможенникам эти документы покажутся неубедительными, они могут взять свои цены по своей информации.
    Вот к чему относится электропианино по каталогу, мне не сказали, но предложили поискать там подходящие категории и сказали, что примерно пошлина может быть от 0 до 25%.

Технически делается так: приезжаю на границу, заранее заполняю декларацию, куда заношу свой товар, и еду по красному коридору на оформление. Там на месте должны оформить. Оплата в рублях. После чего можно ехать.

2. ответ для Mitarbeiter , на сообщение « Ввоз товара, который превышает... »
    Наш человек Аватар для laksheri

С нашей таможней надо точно быть очень уверенными .
    Мы уже это проходили .
    Но чтоб не мотали нервы в этот раз поедем на 2 машинах и разделим товар ,чтоб не говорили что он неделимый.

3. ответ для Mitarbeiter , на сообщение « Всех приветствую. Отписываюсь по... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Mitarbeiter Посмотреть сообщение
    пошлина может быть от 0 до 25%.
    Мне нравится первая цифра пошлины. Я желаю, чтобы ваша пошлина была именно такой.

4. ответ для Mitarbeiter , на сообщение « Ввоз товара, который превышает... »
    Небожитель Аватар для Redish

В понедельник ездили в Призму за батутом (4 м), с сеткой. Две коробки, одна 46 кг, вторая 18. Вторую закрыла ящиками с клубникой на всякий случай, но как то не среагировали вообще

5. ответ для Mitarbeiter , на сообщение « Всех приветствую. Отписываюсь по... »
    Небожитель Аватар для alnem

Вот к чему относится электропианино по каталогу, мне не сказали, но предложили поискать там подходящие категории и сказали, что примерно пошлина может быть от 0 до 25%.
    Если бы вы читали ответы http://forum.littleone.ru/showpost.p...58&postcount=4 на свои вопросы, то увидели бы конкретный расчет для вашего пианино.
    На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!

6. ответ для Redish , на сообщение « В понедельник ездили в Призму за... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    В понедельник ездили в Призму за батутом (4 м), с сеткой. Две коробки, одна 46 кг, вторая 18. Вторую закрыла ящиками с клубникой на всякий случай, но как то не среагировали вообще
    И на клубнику тоже?
    На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!

7. ответ для alnem , на сообщение « И на клубнику тоже? »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    И на клубнику тоже?
    в том году ничего не сказали. в этом тоже- везли 7 ящиков по 5 кг и 1 ящик 3 кг

8. ответ для alnem , на сообщение « Если бы вы читали ответы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Если бы вы читали ответы http://forum.littleone.ru/showpost.p...58&postcount=4 на свои вопросы, то увидели бы конкретный расчет для вашего пианино.
    Спасибо вам за ответ, если бы я не читал ответы на мои вопросы, зачем мне было бы создавать вообще тему, еще и такую, которая меня очень сейчас интересует? Конечно, я читал ваш ответ. Целью моего поста выше было - описать непосредственно то, как я позвонил по указанному телефону и что мне там сказали, и все. И описал информацию, полученную непосредственно от таможенных органов.
    Благодаря этому теперь понятно, откуда берется расчет, в т.ч. и ваш.
    Наверняка люди иногда возят товары, которые выходят за нормы, пусть в этой теме они смогут найти ответы по общим вопросам, связанным с этим, а не только про мое пианино.

9. ответ для Mitarbeiter , на сообщение « Спасибо вам за ответ, если бы я не... »

Спасибо вам за ответ, если бы я не читал ответы на мои вопросы, зачем мне было бы создавать вообще тему, еще и такую, которая меня очень сейчас интересует? Конечно, я читал ваш ответ. Целью моего поста выше было - описать непосредственно то, как я позвонил по указанному телефону и что мне там сказали, и все. И описал информацию, полученную непосредственно от таможенных органов.
    Благодаря этому теперь понятно, откуда берется расчет, в т.ч. и ваш.
    Наверняка люди иногда возят товары, которые выходят за нормы, пусть в этой теме они смогут найти ответы по общим вопросам, связанным с этим, а не только про мое пианино.
    Спасибо, вы действительно подняли важную тему. И, главное, добрались до истины.

10. ответ для Redish , на сообщение « В понедельник ездили в Призму за... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    сорри за офф.
    ой, а что за батут???
    уличный?
    4 метра?-гигант просто...

3 дочки и 3 сыночка

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »