Ребята, очень нужна помощь!
Мы сейчас проводим акцию совместно с компанией "Зеленый Хутор" с подарками к Новому Году для детей из нашим семей. "Зеленый Хутор" собирает подарки по своим клиентам. Кто-то дает деньгами, кто-то приводит уже готовые подарки по просьбам детей. Вот список писем к Деду Морозу (он будет еще пополняться):
http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...=181&Itemid=47
Большинство подарков купит сам "Хутор", два директора компании готовы выделить по одному полному дню - помочь, посказать, где лучше купить, за чем-то вместе съездить. У них обширные связи и они знают, где купить дешевле и проще, готовы в этом помочь. Но у них тоже работа и тоже свои любимые семьи. Все на себя они взять не могут.
Будет около 25 семей в разных концах города.
Банка с деньгами будет торжественно вскрываться 31.12 и после НГ надо купить то, что останется (большую часть купят сами клиенты еще до этого) и развести вместе с Дедом Морозом. Поэтому нужны люди с машиной. Одна девушка уже есть, думаю еще 2-3-4 человека и все будет просто и быстро
Могу чуть позже вывесить список адресов, куда надо ехать. Самое сложно, конечно, наша любимая семья Кузнецовых. Если кто-то согласится доехать до Лодейного поля, будет здорово. Если же нет, то я сама отвезу после 11.01
Остальные семья все в пределах Питера. Если семьи не против (у нас некоторые против того, чтобы вывешивать фотографии в интернете), то будет здорово еще и пофотографировать сам процесс.
К сожалению, 17.12 я уезжаю и вернусь только 11.01. Поэтому я не смогу завершить самый важный и самый торжественный этап этой акции. Очень нужны люди, которые помогли бы купить эти подарки и повозить нашего Деда Мороза по семьям, вручить подарки. Спасибо огромное! Надеюсь кто-нибудь откликнется. Я бы сама все сделала, но меня просто не будет в этот период.
Закладки