|
|
Помогите подобрать дезик для брата!
| |
|
|
|
-
Гость
Нужно покупать дезодорант, чтоб предотвращал выделение пота, а не маскировал его запах, иначе конечно будет аромат не из лучших. Лично я себе недавно купил дезодорант акс драй, всеми его функциями доволен. Думаю, что он будет хорошо подходить и подросткам и взрослым мужчинам. Можешь ему такой купить, ароматы интересные, должен понравится.
-
Участник
Очень даже приятный аромат имеют дезодоранты Axe драй (любой из трех видов) можете выбирать какой подходит к темпераменту вашего брата. Мне нравится, я своему мужу такой дезик этим летом покупаю, он после душа брызгается, весь день аромат сохранятеся, потом и одежда притяно пахнет.
-
Участник
Бе , это мягко сказанно, особенно когда ты девушка в положении. У этих дезодорантов запах настоящий мужской, но есть в нем нотки кокоса и я бы сказала ванили. И главное, не брызгать себя с ног до головы, по пол тюбика, а так, легонько, экономично и достаточно. Запаха на весь день хватает.
-
Наш человек
Только дезодоранты без алюминия! Есть у Акс, Нивея, Фа, Адидас
-
Старожил
выберите тот, пахнет мужиком! а 2-3 раза в день мыться...это из-за запаха, или как в рекламе АКСа потеет? тогда драй-драй надо (раз в неделю используется + обычный дезик), макс еще тоже советуют
-
Старожил
мой брат, кстати, тоже 15 лет и вонючка! но уже меньше
-
Гость
Нивея для мужчин.... Хорший дезодорант... и следов на одежде не оставляет...
-
.........
 Сообщение от Tit
Только дезодоранты без алюминия!....
А почему без алюминия?
И с чем брать: с железом, медью или никелем? ))))))))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
.........
Влагу впитывают алюмосодержащие компоненты. В децких памперсах и бапских прокладках. И там и там на него бывает аллергическая реакция.
Но дезиковский пшик сам по себе влагу впитывать не может ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наверное, имеецо ввиду, что влага не выделяется, или выделяется меньше - то есть, поры запечатывает.
Впитывать там может только одежда.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.