Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Irina Goretskaya, потерявшая кошелек в 19 маршрутке отозовитесь!!!

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
    деньги не считала, несколько тысячных бумажек, карта судя по всему социальная, я с такими не сталкивалась, долго их восстанавливать?
    долго,вы молодец

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Наш человек

деньги не считала, несколько тысячных бумажек, карта судя по всему социальная, я с такими не сталкивалась, долго их восстанавливать?
    вот, кстати, может лучше туда обратиться. детская вы имеете в виду или что? или м.б. есть карточка ДМС. у меня всегда в кошельке моя и ребенка. вот, думаю, если б меня кто решил искать найдя кошелек, то вернее всего по телефонам страховой. у них у всех есть номер мобильного страхующегося.

было в моей жизни 1 раз. забыла кошелек на прилавке в аптеке часов в 7 утра. Народа было только мальчик фармацевт и мальчик охранник. Не вернули. разделили по браццки наверное жальче всего было золотую карту РГ) но восстановила))
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. ответ для Natalёk , на сообщение « вот, кстати, может лучше туда... »
    Живу я здесь Аватар для OlgaTreg

Я сумку как-то забыла в Аптеке "Первая Помощь" за день до отлета в Египет с загранпаспортом и остальными уже не так важными в тот момент важностями. Обнаружила только вечером, утром улетать.Собрались в секунду, приехали в аптеку, там нам вернули ее торжественно. Так что мир не без добрых людей. Почему-то уверена, что хозяйка найдется

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

Наш человек

Цитата Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
    Я сумку как-то забыла в Аптеке " Первая Помощь" за день до отлета в Египет с загранпаспортом и остальными уже не так важными в тот момент важностями. Обнаружила только вечером, утром улетать.Собрались в секунду, приехали в аптеку, там нам вернули ее торжественно. Так что мир не без добрых людей
    записала если терять, то в первой помощи. не терять в Фиалке
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

5. ответ для Natalёk , на сообщение « записала:) если терять, то в первой... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    записала если терять, то в первой помощи. не терять в Фиалке
    Да да Я удивилась даже не работникам аптеки, а тем, кто передал ее работникам. Там так сделана касса, что кассир сумку эту точно не видел, значит кассиру ее передал другой покупатель.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!

6. ответ для Natalёk , на сообщение « вот, кстати, может лучше туда... »
    Мега-элита Аватар для Nastuha

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    вот, кстати, может лучше туда обратиться. детская вы имеете в виду или что? или м.б. есть карточка ДМС. у меня всегда в кошельке моя и ребенка. вот, думаю, если б меня кто решил искать найдя кошелек, то вернее всего по телефонам страховой. у них у всех есть номер мобильного страхующегося.

было в моей жизни 1 раз. забыла кошелек на прилавке в аптеке часов в 7 утра. Народа было только мальчик фармацевт и мальчик охранник. Не вернули. разделили по браццки наверное жальче всего было золотую карту РГ) но восстановила))
    нет не ДМС, дождусь ответа от девушки из вконтакта, потом буду в банк звонить. Там еще карта детского мира есть и спортмастера, они именные?

7. ответ для Nastuha , на сообщение « нет не ДМС, дождусь ответа от девушки... »

нет не ДМС, дождусь ответа от девушки из вконтакта, потом буду в банк звонить. Там еще карта детского мира есть и спортмастера, они именные?
    Спортмастер какая серебряная, золотая? Они точно именные, кидайте мне номер, попробую у инсайдеров узнать, если она на нее оформлена, конечно. Даже если не на нее, все-равно можно через этих людей выйти.

8. ответ для Nastuha , на сообщение « Irina Goretskaya, потерявшая кошелек в... »

А может написать друзьям девушки, которые онлайн. Совсем необязательно, но может у них есть ее телефон.

9. ответ для Nastuha , на сообщение « нет не ДМС, дождусь ответа от девушки... »
    Наш человек

судя по тому что спортмастер мне периодически шлет смски, да, именные
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Мега-элита Аватар для Nastuha

Цитата Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
    Спортмастер какая серебряная, золотая?
    синяя, клубная карта.
    позвонила в банк, взяли мой номер, ждем...

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »