|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от avtoman
а Вы хотите бизнес без риска?
тогда уж задайте себе вопрос - а если затопят соседей тыс на 100 ремонта, Вы тоже залог потребуете в 100 тыс?
вполне реальная история кстати из опыта знакомых...
да.. только страховка спасет
-
В мечтах о море
http://spb.sutochno.ru/
Есть объекты за 1500, за 1000 нашла только одну квартиру.
-
Помогите пож. советом. Сама живу в Питере и никогда не интересовалась квартирами. Сейчас в гости приезжают близкие родственники на 3 дня и я озадачилась поиском жилья в Московском районе. Нашла сначала гостиницы Пулковскую и Россию, но там что-то дорого около 4000 руб в сутки номер на двоих стоит.
Хотелось бы снять 1 к. квартиру, но не знаю на что обращать внимание и где заняться поиском, чтобы не обманули?
Надо ли заключать договор и как обезопасить себя от того, что пока тебя нет в квартире, оттуда могут вынести все вещи?
Я немного перестраховываюсь, т.к. очень волнуюсь за родных.
-
Элита
тоже интересно, где найти того- кто не обманет?! собираюсь искать квартиру в Питере на 2 недели в конце сентября...
Вот и получается, кто сдает- переживает, как не влипнуть и кто ищет- интересует такой же вопрос. По-крайней мере, меня точно, т.к. у меня двое деток...
-
Элита
 Сообщение от Nat535
Помогите пож. советом. Сама живу в Питере и никогда не интересовалась квартирами. Сейчас в гости приезжают близкие родственники на 3 дня и я озадачилась поиском жилья в Московском районе. Нашла сначала гостиницы Пулковскую и Россию, но там что-то дорого около 4000 руб в сутки номер на двоих стоит.
Хотелось бы снять 1 к. квартиру, но не знаю на что обращать внимание и где заняться поиском, чтобы не обманули?
Надо ли заключать договор и как обезопасить себя от того, что пока тебя нет в квартире, оттуда могут вынести все вещи?
Я немного перестраховываюсь, т.к. очень волнуюсь за родных.
Ищите мини отели, хостелы, ( хотя Московский район - это не самое типичное для них место) Был какой то отельчик во дворах от "Электросилы" до Кузнецовской улицы (если топать по диагонали)
Гарантий на сьемную квартиру нет Вещи никак не обезопасить, и договор ничем не поможет(
-
Элита
Вот нашла свежий отзыв на сайте посуточной аренды в Питере: "Недостатки: Кидалово! Сплошное! Бронируйте и останетесь на улице с чемоданами. Как осталась вся наша семья. № квартиры изначально не сообщается, квартира используется в качестве приманки- а потом когда вы приезжаете на такси к Вам не выходят, а предлагают квартиру на окраине за туже сумму, которая освободится в 12 часов ночи. Настолько поганое впечатление осталось от питерцев, от того как кинули, что не сгладилось даже за 10 дней пребывания в этом прекрасном городе.
Хозяйку же это совершенно не волнует, ведь это не она на улице. ."
И как после такого верить кому-либо??!!!
-
Frau K.
Ужасно! Но и арендаторы ведут себя не лучше - в последний момент,Ю не предупредив, не позвонив, отказываются от забронированной для них квартиры. Правда, арендодатель тоже молодец - положился на то, что человек с ЛВ, ну и не стал брать предоплату, так как очень уж просили..
На самом деле нужно ориентироваться на репутацию и отзывы.
-
Элита
Да,ужас- не то слово!!! у меня, например, 2 маленьких ребенка. Я даже представить себе не могу, чтобы со мной было в такой ситуации...В чужом городе, с детьми на руках...
-
Дядя Вова
 Сообщение от Блондиноч_ка
Да,ужас- не то слово!!! у меня, например, 2 маленьких ребенка. Я даже представить себе не могу, чтобы со мной было в такой ситуации...В чужом городе, с детьми на руках...
А всего-то нужно было соблюдать технику безопасности:
1) не давать денег за неоказанную услугу
2) не верить незнакомым людям...
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Хранитель
 Сообщение от Блондиноч_ка
Вот нашла свежий отзыв на сайте посуточной аренды в Питере: "Недостатки: Кидалово! Сплошное! Бронируйте и останетесь на улице с чемоданами. Как осталась вся наша семья. № квартиры изначально не сообщается, квартира используется в качестве приманки- а потом когда вы приезжаете на такси к Вам не выходят, а предлагают квартиру на окраине за туже сумму, которая освободится в 12 часов ночи. Настолько поганое впечатление осталось от питерцев, от того как кинули, что не сгладилось даже за 10 дней пребывания в этом прекрасном городе.
Хозяйку же это совершенно не волнует, ведь это не она на улице. ."
И как после такого верить кому-либо??!!!
Как? Да никак. Что мешало людям номер в гостинице забронировать?