|
|
запор при прикорме. Дюфалак не помогает! Что дать? +появилась сыпь...
| |
|
|
|
-
Элита
У малыша такая же проблема - запоры на прикорм. И пока нас спасают огурцы.Только проверенные свои, а то они как губка впитывают всякую химию. Чищу малышу кончик огурца и он его сосет, облизывает (у нас пока зубок нет). После огурца обычно на следующий день идут какашки( если был запор) или понос(если со стулом не было проблем)
-
Участник
Да, точно, у нас на огурцы понос сразу
-
Наш человек
-
Активный участник
А сколько можно дюфалак давать ребенку? Я уже почти месяц даю. Теперь помогать перестало.
Мы на ГВ, но на третий день отсутствия стула я ставлю свечку. Пардон за подробности, у меня по этому вопросу все в порядке, ем печеные яблоки, овсянку на молоке, чернослив 5 штук, компот из сухфруктов, на ночь свекла, кефир, отруби. Что бы еще такое съесть?
-
Наш человек
Сообщение от Sunbeam
А сколько можно дюфалак давать ребенку? Я уже почти месяц даю. Теперь помогать перестало.
Мы на ГВ, но на третий день отсутствия стула я ставлю свечку. Пардон за подробности, у меня по этому вопросу все в порядке, ем печеные яблоки, овсянку на молоке, чернослив 5 штук, компот из сухфруктов, на ночь свекла, кефир, отруби. Что бы еще такое съесть?
ешьте свежие яблоки, сливы, груши зеленые твердые. те же огурцы. отруби в чистом виде пьют курсами, постонно их жевать нет смысла. разнообразьте меню, ребенку уже 3 месяца
дюфалак больше месяца и не действует. и ребенку давайте воды попить.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
уже писала выше, что с черносливом надо поосторожней: у нас, как и у многих, на него сыпь. И еще, как выяснилось, на грушу Причем покупала такие мелкие неказистенькие - зато (вроде) наши и натуральные... вот итог... Лучше, наверное, импортную, зато проверенную грушу конференс. Потом попробуем.