Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?

1. ответ для bubl , на сообщение « Ктож знает. Одной - значит рулить... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    Ктож знает. Одной - значит рулить одной, а сколько там народу писать какать кушать будет не уточняется
    не не, меня тот факт и волнует.что я одна в машине. Был бы муж рядом, как в прошлом году, даже вопросов не возникло бы.....

Пойду в гараж крутить запаску, видимо.....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Элита Аватар для Чиффа

В принципе можно осилить, если выехать в правильное время, имхо не позднее 5 утра. Если уж совсем спать захочется, переночуете в любом населенном пункте по пути следования. Если в одиночку, тем более лучше не останавливаться лишний раз.

3. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Решилась я совершить авантюру в своей жизни, поехать в Белоруссию одна на маленькой красненькой машине... 1200 км. в одну сторону примерно 14 часов.

Есть навигатор с картами Белоруссии, по которым в прошлом году доехали с мужем абсолютно нормально...

Теперь эту дорогу хочу совершить одна. немного страшно. По этому вопросы:

1) никто не собирается 20 июля в 4 утра начать путь в Белоруссию или хотя бы в Псков...??? чтобы честно сесть на хвост...
    2) Что необходимо предусмотреть (а/м проверит муж перед поездкой)
    3) Ездили в прошлом году через платную дорогу, начальник говорит, что ее спокойно можно объехать, стоит ли?
    4) Посоветуйте что-нить

Ехать надо на машине, т.к. на поезде не реально увезти телевизор, 4 подушки, аэрогриль...

А в чем сложность-то?
    Предусмотреть:
    1. чтобы все доки были в порядке (на авто, зеленая карта и тд)
    2. деньги на бензин + на дорогу (мелкими купюрами, если у вас в планах повышать коррумпированность личного состава ГИБДД по дороге)
    3. выспаться, прихватить еду (если не будете питаться фастфудом)
    4. термос кофе
    5. по карте прикинуть маршрут и запомнить его в общих чертах, чтобы потом на трассе не дергаться судорожно: "Мой поворот? Нет, не мой. А может все-таки мой? Ааааааа... это был мой поворот!!!! Как мне теперь развернуться????? "
    А так - нормально. Я до Минска часто езжу, туда вообще дорога идеальная, по-моему.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    1200 км. в одну сторону примерно 14 часов.
    За 12 часов доезжали до Смоленска, это полпути совпадает с вашим маршрутом, но расстояние где-то 850 км. Не уложитесь вы в 14 часов.

правда, надо сказать, дороги на Смоленщине были плохие, не разгонишься, в Белоруссии, наверное, получше.
    Платная на границе Псковской-Смоленской была, вообще отвратная. Не знаю, как сейчас, а тогда рублей 600 слупили...

5. ответ для Три , на сообщение « За 12 часов доезжали до Смоленска, это... »
    Элита Аватар для Чиффа

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    За 12 часов доезжали до Смоленска, это полпути совпадает с вашим маршрутом, но расстояние где-то 850 км. Не уложитесь вы в 14 часов.
    ну да, часов 17-18 я думаю, если не гнать.

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    А так - нормально. Я до Минска часто езжу, туда вообще дорога идеальная, по-моему.
    Вы вселили в меня уверенность....
    ибо Минск- Гродно отличная прямая дорогая с разрешенной скоростью 100

Спасибо за советы....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

7. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Хранитель

ati.su показывает 17 часов через Прибалтику, но это с границами и в расчете на грузовики.
    Поковыряйтесь там с прокладкой маршрута, по мне так должны быть быстрее.

8. ответ для Чиффа , на сообщение « ну да, часов 17-18 я думаю, если не... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    ну да, часов 17-18 я думаю, если не гнать.
    Видимо с какой скоростью ехать...

муж сейчас вообще написал что вроде дорога составила 1040 за 14 часов...... (значит жипиес все же рулит).

Никто не едет на Минск 20 июля?

9. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « ati.su показывает 17 часов через... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    ati.su показывает 17 часов через Прибалтику, но это с границами и в расчете на грузовики.
    Поковыряйтесь там с прокладкой маршрута, по мне так должны быть быстрее.
    Мы ездили уже, сначала на Псков, потом опочка, потом у меня провал в памяти прибалтики точно не было и выходили уже на трассу Минск-Гродно.

10. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Хранитель

Есть на ati поставить маршрут СПб - Гродно с промежуточной точкой Минск, то у меня получается 1094 км.
    От Минска до Гродно где-то 280-300 км, там должна быть вообще идеальная дорога.
    До Минска у меня получалось что-ти типа 750 км.
    Если пойдете с минимальными остановками и хорошей скоростью, то до Минска за 10 часов долетите (до выезжать надо не позднее 4 часов утра, так проще всего).
    Рация есть? Пользуетесь?

Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »