|
|
СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bubl
Ктож знает. Одной - значит рулить одной, а сколько там народу писать какать кушать будет не уточняется ![8](images/smilies/003.gif)
не не, меня тот факт и волнует.что я одна в машине. Был бы муж рядом, как в прошлом году, даже вопросов не возникло бы.....
Пойду в гараж крутить запаску, видимо.....
![](https://beremennost.net/bline/157289.png)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
В принципе можно осилить, если выехать в правильное время, имхо не позднее 5 утра. Если уж совсем спать захочется, переночуете в любом населенном пункте по пути следования. Если в одиночку, тем более лучше не останавливаться лишний раз.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
Здравствуйте все!
Решилась я совершить авантюру в своей жизни, поехать в Белоруссию одна на маленькой красненькой машине... ![3](images/smilies/051.gif) 1200 км. в одну сторону примерно 14 часов.
Есть навигатор с картами Белоруссии, по которым в прошлом году доехали с мужем абсолютно нормально...
Теперь эту дорогу хочу совершить одна. немного страшно. По этому вопросы:
1) ![3](images/smilies/051.gif) никто не собирается 20 июля в 4 утра начать путь в Белоруссию или хотя бы в Псков...??? чтобы честно сесть на хвост...
2) Что необходимо предусмотреть (а/м проверит муж перед поездкой)
3) Ездили в прошлом году через платную дорогу, начальник говорит, что ее спокойно можно объехать, стоит ли?
4) Посоветуйте что-нить
Ехать надо на машине, т.к. на поезде не реально увезти телевизор, 4 подушки, аэрогриль...
А в чем сложность-то?
Предусмотреть:
1. чтобы все доки были в порядке (на авто, зеленая карта и тд)
2. деньги на бензин + на дорогу (мелкими купюрами, если у вас в планах повышать коррумпированность личного состава ГИБДД по дороге)
3. выспаться, прихватить еду (если не будете питаться фастфудом)
4. термос кофе
5. по карте прикинуть маршрут и запомнить его в общих чертах, чтобы потом на трассе не дергаться судорожно: "Мой поворот? Нет, не мой. А может все-таки мой? Ааааааа... это был мой поворот!!!! Как мне теперь развернуться????? "
А так - нормально. Я до Минска часто езжу, туда вообще дорога идеальная, по-моему.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
1200 км. в одну сторону примерно 14 часов.
За 12 часов доезжали до Смоленска, это полпути совпадает с вашим маршрутом, но расстояние где-то 850 км. Не уложитесь вы в 14 часов.
правда, надо сказать, дороги на Смоленщине были плохие, не разгонишься, в Белоруссии, наверное, получше.
Платная на границе Псковской-Смоленской была, вообще отвратная. Не знаю, как сейчас, а тогда рублей 600 слупили...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
За 12 часов доезжали до Смоленска, это полпути совпадает с вашим маршрутом, но расстояние где-то 850 км. Не уложитесь вы в 14 часов.
ну да, часов 17-18 я думаю, если не гнать.
-
Небожитель
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
ati.su показывает 17 часов через Прибалтику, но это с границами и в расчете на грузовики.
Поковыряйтесь там с прокладкой маршрута, по мне так должны быть быстрее.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чиффа
ну да, часов 17-18 я думаю, если не гнать.
Видимо с какой скоростью ехать...
муж сейчас вообще написал что вроде дорога составила 1040 за 14 часов...... (значит жипиес все же рулит).
Никто не едет на Минск 20 июля?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
ati.su показывает 17 часов через Прибалтику, но это с границами и в расчете на грузовики.
Поковыряйтесь там с прокладкой маршрута, по мне так должны быть быстрее.
Мы ездили уже, сначала на Псков, потом опочка, потом у меня провал в памяти прибалтики точно не было и выходили уже на трассу Минск-Гродно.
-
Есть на ati поставить маршрут СПб - Гродно с промежуточной точкой Минск, то у меня получается 1094 км.
От Минска до Гродно где-то 280-300 км, там должна быть вообще идеальная дорога.
До Минска у меня получалось что-ти типа 750 км.
Если пойдете с минимальными остановками и хорошей скоростью, то до Минска за 10 часов долетите (до выезжать надо не позднее 4 часов утра, так проще всего).
Рация есть? Пользуетесь?