|
|
СРОЧНО - торт за 4 дня до свадьбы!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lunnyi_krolik
А, еще вопросик про фигурку: у нас будет своя белая несъедобная фигурка, возможно ли ее установить прямо в отеле по прибытию тортика?
вам же работники ресторана все равно будут на столик торт ставить, может антураж создавать (свечи, фейерверк) - попросите их и фигурку поставить - вряд ли откажут..
главное чуть-чуть контроля, например мамы или подружки
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Активный участник
Контроль, естественно, необходим... Вот я и думаю, кого назначить на такую ответсвенную роль... Пока надеюсь на менеджера нашего банкета!!
-
Старожил
Контроль, естественно, необходим... Вот я и думаю, кого назначить на такую ответсвенную роль...  Пока надеюсь на менеджера нашего банкета!!
Недеяться на работника ресторана не стоит. Сколько было расстроенных невест, которым не поставили фигурку на торт. Потом претензии к администратору, официантам и т.д. Ваши люди должны это отследить, в задачи обслуживающего персонала это не входит, им не до того, могут выполнить, а могут её затерять на кухне. Потом просто извиняться, но настроение уже у невесты испорчено.

Лена
-
Наш человек
А, еще вопросик про фигурку: у нас будет своя белая несъедобная фигурка, возможно ли ее установить прямо в отеле по прибытию тортика?
да, конечно, можно. мы и съедобные фигруки часто уже на места ставим. целее при перевозке торт будет
-
Наш человек
 Сообщение от mastisha
Мы тоже дегустировали. День и ночь - супер начинка. Заказали её и Молочная девочка
Хотя при второй дегустации день и ночь был совсем не тот, наверное и не выбрали бы этот вкус, если бы не первый раз.
даже странно. может кусочек был с краю отрезан... он тогда не такой пропитанный получается. в тортах мы края всегда обрезаем.
-
Наш человек
 Сообщение от mastisha
Недеяться на работника ресторана не стоит. Сколько было расстроенных невест, которым не поставили фигурку на торт. Потом претензии к администратору, официантам и т.д. Ваши люди должны это отследить, в задачи обслуживающего персонала это не входит, им не до того, могут выполнить, а могут её затерять на кухне. Потом просто извиняться, но настроение уже у невесты испорчено.
соглашусь.
у нас бывало так, что ресторан торт принимал, ставил в холодильник и забывал о нем вообще. молодые звонят - где торт. мы торт передали администратору в ресторане. он его спрятал и никому не сказал. нашли потом, конечно, но невеста поволновалась. так что забытые фигурки - это еще самое малое 
проще всего, наверно, фигурки отдать в кондитерскую. При доставке и распаковке торта они в ресторане на торт ставятся и стоят там уже до вывоза торта.