|
|
Удаляем молочный зуб. Где? Нужны советы и отзывы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marfutka
В бесплатной я сама была зимой. Надо было десну над восьмеркой подрезать, пожабилась заплатить... Испытала шок.
С ребенком в бесплатную однозначно не пойду.
Вы были в детской бесплатной? Это имеет значение...
Детские бесплатные щас оч. приличные... а уж удалять - адназначна тока там - все как и в платной - уси-пуси, сначала обезболивают место укола - гелем, потом укол... быстро и дешево - не бесплатно так как скорее всего заплатите копейки за наркоз...
-
Ветеран
 Сообщение от xedos
Вы были в детской бесплатной? Это имеет значение...
Детские бесплатные щас оч. приличные... а уж удалять - адназначна тока там - все как и в платной - уси-пуси, сначала обезболивают место укола - гелем, потом укол... быстро и дешево - не бесплатно так как скорее всего заплатите копейки за наркоз...
+100
-
Небожитель
 Сообщение от bella Vita
моей удали в обычной бесплатной поликлинике за три секунды.
+1
У нас (Кировский район) очень неплохо отремонтированная поликлиника. Врач попалась хорошая: дочку заболтала, чем-то десну помазала (анестетиком), укольчик сделала (дочке сказала, что просто инструментами зубик посмотрит). В общем, когда всё было закончено и дочке разрешили говорить, то она спросила "А когда удалять-то будут?". А потом долго удивлялась, что уже всё Зуб не шатался, а сгнил и болел. А сгнил потому, что дочь не давалась никому! Даже в Дункане наотрез отказалась открывать рот. Уговорить не мог никто. Было сказано, что мой ребёнок не поддаётся лечению и мы были направлены в какую-то больницу (на Земледельческую, что ли?) на лечение под общим наркозом. (В Дункане для меня ну слишком дорого то же самое!)
-
Наш человек
Столько отзывов хороших о бесплатных, что уже захотелось туда пойти Привезу с дачи и пойдем
-
Ветеран
А в нашей бесплатной на Обуховской обороне нет детского хирурга и уже очень давно (лет 20, наверное)... Все делается во взрослом отделении... ужас ужасный. Вчера ходили удалять молочный зуб - он уже шатался довольно хорошо.. Моя только начала рыдать от страха (с открытым ртом, правда..), дежурная детская подцепила его инструментом своим каким-то и зуб уже у моей на коленках лежит (без всякого обезболивания). Моя все потом меня спрашивала: а чего я кричала-то, ведь совсем не больно было??
-
Наш человек
у нас с молочными беда - коренные идут, а молочные не выпадают
оказались очень длинные корни, дочке их не расшатать
удаляем много, но постепенно, по мере необходимости
у популярного врача на лв) - Сенкевич АЛ в панденте
я очень довольна, дочка говорит - не больно
-
Старожил
Мы ходим в Инвиту на Шпалерной. Цены гуманные, врачи - золото))
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Столько отзывов хороших о бесплатных, что уже захотелось туда пойти  Привезу с дачи и пойдем
Юльчик, у нас отличная стоматология на Королёва....сколько ходим, очень довольны.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет