|
|
***Социальные сети***
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Бонз
ВКонтакте и Одноклассники... две социальные сетм всплыли... кто еще где бывает?! ))
Фейсбук.
-
Наш человек
а ЖЖ относится к социальным сетям? я его так и не поняла
-
Элита
 Сообщение от Бонз
ВКонтакте и Одноклассники... две социальные сетм всплыли... кто еще где бывает?! ))
Бывает еще Мой мир это у тех, у кого на мэилру почта. Ужасная соцсеть.
А вконтакте и в одноклассниках общаюсь с друзьями, но чаще просто слушаю музыку там-удобно
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь. 
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Фейсбук.
 Сообщение от Диньк
а ЖЖ относится к социальным сетям? я его так и не поняла 
Это тоже, есть. Но я их не поняла обеих.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь. 
-
Небожитель
Сначала заходила, чтоб найти бывших одноклассников, однокурсников и старых знакомых. Потом пришло понимание, что мне совершенно не интересна их жизнь. Почти всех удалила, контакт использую для заказа вещей.
-
Давно я здесь
Сходила в Одноклассники, написала письмо родне в Чехии)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Inari
Сначала заходила, чтоб найти бывших одноклассников, однокурсников и старых знакомых. Потом пришло понимание, что мне совершенно не интересна их жизнь. Почти всех удалила, контакт использую для заказа вещей.
Я пришла к тому, что у меня там в друзьях в основном родственники. Раньше созванивались, редко-редко и письма писали. А теперь через соцсети общаемся. Очень удобно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
Использую как почту + фотохранилище (чтобы не высылать куче народа отчёт "как я провёл лето") + есть пара групп по интересам, слежу там за новостями.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бонз
еще твиттер забыли Вроде все.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь