|
|
Малоежки
| |
|
|
|
-
с Луны
Мне интересно, как дальше продвигаются дела с советами доктора Комаровского?
Ребенок сегодня ел 3 раза прикормы каждый раз порция не превышала 50 гр и это в год! Терзает несчастную сисю, а там уже нет почти ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Noa
Ребенок сегодня ел 3 раза прикормы каждый раз порция не превышала 50 гр и это в год! Терзает несчастную сисю, а там уже нет почти ничего.
мы так же едим, нам 1 и 2 мес. А при чем тут Комаровский?
-
Участник
Сообщение от Noa
у нас нормально-кушает, но понемногу грамм по 100, но хоть какое-то разнообразие, кстати кабачок с молоком теперь ест!!!! кашу вобще только утром дала седня.
-
с Луны
Сообщение от verbochka
у нас нормально-кушает, но понемногу грамм по 100, но хоть какое-то разнообразие, кстати кабачок с молоком теперь ест!!!! кашу вобще только утром дала седня.
Вот и слава богу.
Я сейчас стараюсь не насиловать. 50 гр так 50 гр. Вечвером может съесть 100. На завтрак сегодня 100 съела
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Мы малоешничали где-то до года, наверное. Овощи - несколько ложек, каши - несколько ложек, питались практически одной смесью сейчас получше дело с едой обстоит. Ре возлюбил каши, правда только две, их и едим, грамм по 200-250 в зависимости от настроения. И не шатко-не валко ест овощи с мясом, но грамм 200 в обед съедает.
День на день не приходится, конечно, иногда и вообще ничего в какой-нить из приемов пищи не съедает. Вчера на ужин умял только пол-картофелины из моей тарелки и половинку хлебца, запил компотом, фсе
Все проходит, пройдет и это
-
Старожил
Сообщение от sasha110777
Мы малоешничали где-то до года, наверное. Овощи - несколько ложек, каши - несколько ложек, питались практически одной смесью сейчас получше дело с едой обстоит. Ре возлюбил каши, правда только две, их и едим, грамм по 200-250 в зависимости от настроения. И не шатко-не валко ест овощи с мясом, но грамм 200 в обед съедает.
День на день не приходится, конечно, иногда и вообще ничего в какой-нить из приемов пищи не съедает. Вчера на ужин умял только пол-картофелины из моей тарелки и половинку хлебца, запил компотом, фсе
Если вес при этом нормальный, значит хватает
-
Наш человек
Сообщение от Irene&sons
Абсолютно согласна
-
Хранитель
Сообщение от Irene&sons
а если НЕ нормальный то что делать? пихать невзирая на рвотный рефлекс?
нам 1 год и 2 мес, весим 9, 400.
-
Старожил
Сообщение от Вилкa
Нам скоро год и три, точный вес наверно 10200, не думаю, что больше. В год весили 9600. Не скажу, что это мало, я про ваш и наш вес ребенок не толстяк и не худой, крепенький такой.
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
А смысл пихать, если рвотный рефлекс у вас не критичный вес. А рост какой?