|
|
Срочная виза в Финляндию - куда бежать?
| |
|
|
|
-
просто элита
-
Активный участник
 Сообщение от LOLA
зажали!
Спасибо! Это я про нашу семью написала, мы все зажали Но лишние точно не помешают!
Ближе к вечеру из консульства позвонили дочке, задали уточняющие вопросы. Ну надеюсь, что не откажут.
-
Активный участник
Дали визу! Оказывается, ещё вчера была готова, а мы не знали. Сегодня наудачу посмотрели готовность в интернете(ждали только завтра-послезавтра), а она уже готова. Дочь съездила, получила. То есть она подала документы в ВЦ где-то в 15 часов в понедельник, а во вторник виза была уже готова. Слава финнам! Спасибо всем, кто переживал
-
просто элита
мои поздравления! но больше так не рискуйте.
-
Наш человек
 Сообщение от LanaKD
Дали визу! Оказывается, ещё вчера была готова, а мы не знали. Сегодня наудачу посмотрели готовность в интернете(ждали только завтра-послезавтра), а она уже готова. Дочь съездила, получила. То есть она подала документы в ВЦ где-то в 15 часов в понедельник, а во вторник виза была уже готова. Слава финнам! Спасибо всем, кто переживал 
А за срочность платили?
-
Активный участник
 Сообщение от *Марина
А за срочность платили?
Да, конечно. 70 евро плюс 20 евро услуги ВЦ.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от LanaKD
Да, конечно. 70 евро плюс 20 евро услуги ВЦ.
это транзитная виза? почему так быстро сделали?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
 Сообщение от Natalka -z
это транзитная виза? почему так быстро сделали?
Транзитная. Почему ? Ну я не знаю почему, дочь не задавала этот вопрос
При подаче она подробно рассказала всё то, что я выше написала. Девушка-консультант(или как они называются) забрала у дочки документы, ушла куда-то, долго её не было, вышла, попросила дочь написать тут же маршрут и даты, прямо на листочке. К вечеру того же дня позвонили, ещё раз уточнили, транзитная ли виза требуется. Дочь подтвердила. Всё.