Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Растяжки

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    ну у меня в первую беременность область вокруг пупа поползла в последние 4-5 недели перед родами....а в эту беременность пуп пополз сразу как животик появился....а сейчас смотрю все ширее и ширее расползается((
    даже не знаю чем вас обнадежить)
    мда.. наверное нечем Ну что поделаешь... У меня пузико уже есть, но растяжек нет новых.. рано еще. Но, думаю, если пузо будет большим (а судя по тенденции так и будет ), то новых растяжек не избежать... Я просто думала - может оно так сказать - по старым растяжкам растянется

Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Если в коже недостаточно калагена, хоть чем мажь - все равно результат один - растяжки...
    + млн
    в беременность с 10 недель обмазывалась лиераком с ног до головы (живот был огрооооомный!!!), в итоге растяжки на груди появились в 25-26 недель, живот порвался на британский флаг в 37 недель. После родов втирала 3 курса фитоластила в ампулах - ноль эффекта. Вот со следующей недели буду ходить на аппаратные процедуры ( у меня после беременности вообще не живот, а полный ахтунг, к сожалению), хотя сразу же предупредили, что растяжки более 0,5 см (а у меня есть и более 1 см шириной) не ликвидировать и даже не уменьшить, отшлифовать можно только тоненькие растяжки. Мне ещё доктор посоветовал не загорать, пока растяжки фиолетовые.

3. ответ для Natasha-Prostokvasha , на сообщение « + млн в беременность с 10 недель... »
    Мега-элита Аватар для Svesta

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    + млн
    в беременность с 10 недель обмазывалась лиераком с ног до головы (живот был огрооооомный!!!), в итоге растяжки на груди появились в 25-26 недель, живот порвался на британский флаг в 37 недель. После родов втирала 3 курса фитоластила в ампулах - ноль эффекта. Вот со следующей недели буду ходить на аппаратные процедуры ( у меня после беременности вообще не живот, а полный ахтунг, к сожалению), хотя сразу же предупредили, что растяжки более 0,5 см (а у меня есть и более 1 см шириной) не ликвидировать и даже не уменьшить, отшлифовать можно только тоненькие растяжки. Мне ещё доктор посоветовал не загорать, пока растяжки фиолетовые.
    ой, напишите потом помогли ли аппаратные процедуры.....
    удачи вам в борьбе....тоже пойду

4. ответ для Svesta , на сообщение « ой, напишите потом помогли ли... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    ой, напишите потом помогли ли аппаратные процедуры.....
    удачи вам в борьбе....тоже пойду
    Договорились, отпишусь потом
    Спасибо за поддержку

5. ответ для Natasha-Prostokvasha , на сообщение « + млн в беременность с 10 недель... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    + млн
    Ну вот, а я питала надежды насчет Фитоластила по "горячим следам".. Девочки, кстати, а растяжки д.б. фиолетовыми? У меня белая появилась.. Или она потом фиолетовая станет???

6. ответ для Kate006 , на сообщение « Растяжки »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Мазалась всяким разным. мне не помогло. пузо, ляжки и попа в растяжках. Ребенку уже почти 3 года

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

7. ответ для Kate006 , на сообщение « Растяжки »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

До 30 недель мазалась оливковым маслом, так для проформу, тк была уверена что растяжек не будет (у мамы/бабушки не было), потом был перерыв пара недель и... Они появились может кожа достигла своего предела прочности, все-таки живот оч большой вымахал, а может масло помогало, ну сейчас мажусь МамаКомфорт от растяжек, чтобы хуже не становилось, но теперь уж когда рожу будет видно что там и как

8. ответ для Kate006 , на сообщение « Растяжки »
    Ветеран Аватар для Скандализа

Я мажусь маслом Weleda. когда заканчивается и новый бутылек не купила - оливковым маслом. Пока, тьфу-тьфу, растяжек нет (35 недель), хотя склонность есть - во время скачков веса в подростковом возрасте приобрела много растяжек на бедрах ((
    Буду мазать до победного и после родов тоже. надеюсь, растяжек на животе не будет, я этого не переживу ))))))))))))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    АААА, не нада!!!!! Я так любила мой красивый животик.. Надеюсь на лучшее, обдумываю варианты маскировки растяжек татуировкой какой-нибудь бледненькой... если совсем плохо будет... ((
    Побуду добрым полицейским У меня с пупком ничего не случилось, приехала из роддома - сразу вставила пирсинг в пупок (вынула в третьем триместре). Сейчас похудела на 6 кг, живота нет ношу платья вобтягон Так что всё будет хорошо

10. ответ для N@tashka , на сообщение « Всю беременность, начиная с 20 недели... »
    Хранитель Аватар для Атаха

тут главное увлажнение - и без разницы чем мазаться - дорогой веледой или простым детским маслом джонсон или обычным оливковым ...
    но то что вы склонны к растяжкам ещё не факт что они будут.
    я к растяжкам тоже по идее склонна, пока в подростково- взрослый период худела\толстела вечно - появились растяжко на бедрах, немного на груди, тоже думала в Б будет ужас-ужас, но лентяйка и ничем не мазалась\не мажусь... не люблю я это... в итоге - в 1 Б пару новых растяжек на бедрах, живот чистый, вторая Б - вообще ни одной новой...
    но конечно лучше не идти наобум, а хоть как-то действовать... и при этом не забывать, что панацеи от растяжек нет, если они должны появится, то они появятся, а мазюки только способны предотвратить глобальные масштабы бедствия, но не всегда предотвращают само появление, просто количество и размер будут меньше... если будут..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »