|
|
Растяжки
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от СТРИНГА
Если в коже недостаточно калагена, хоть чем мажь - все равно результат один - растяжки...
+ млн
в беременность с 10 недель обмазывалась лиераком с ног до головы (живот был огрооооомный!!!), в итоге растяжки на груди появились в 25-26 недель, живот порвался на британский флаг в 37 недель. После родов втирала 3 курса фитоластила в ампулах - ноль эффекта. Вот со следующей недели буду ходить на аппаратные процедуры ( у меня после беременности вообще не живот, а полный ахтунг, к сожалению), хотя сразу же предупредили, что растяжки более 0,5 см (а у меня есть и более 1 см шириной) не ликвидировать и даже не уменьшить, отшлифовать можно только тоненькие растяжки. Мне ещё доктор посоветовал не загорать, пока растяжки фиолетовые.
-
Мега-элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
+ млн
в беременность с 10 недель обмазывалась лиераком с ног до головы (живот был огрооооомный!!!), в итоге растяжки на груди появились в 25-26 недель, живот порвался на британский флаг в 37 недель . После родов втирала 3 курса фитоластила в ампулах - ноль эффекта. Вот со следующей недели буду ходить на аппаратные процедуры ( у меня после беременности вообще не живот, а полный ахтунг , к сожалению), хотя сразу же предупредили, что растяжки более 0,5 см (а у меня есть и более 1 см шириной ) не ликвидировать и даже не уменьшить, отшлифовать можно только тоненькие растяжки. Мне ещё доктор посоветовал не загорать, пока растяжки фиолетовые.
ой, напишите потом помогли ли аппаратные процедуры.....
удачи вам в борьбе....тоже пойду
-
Элита
Сообщение от Svesta
ой, напишите потом помогли ли аппаратные процедуры.....
удачи вам в борьбе....тоже пойду
Договорились, отпишусь потом
Спасибо за поддержку
-
Элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
+ млн
в беременность с 10 недель обмазывалась лиераком с ног до головы (живот был огрооооомный!!!), в итоге растяжки на груди появились в 25-26 недель, живот порвался на британский флаг в 37 недель . После родов втирала 3 курса фитоластила в ампулах - ноль эффекта. Вот со следующей недели буду ходить на аппаратные процедуры ( у меня после беременности вообще не живот, а полный ахтунг , к сожалению), хотя сразу же предупредили, что растяжки более 0,5 см (а у меня есть и более 1 см шириной ) не ликвидировать и даже не уменьшить, отшлифовать можно только тоненькие растяжки. Мне ещё доктор посоветовал не загорать, пока растяжки фиолетовые.
Ну вот, а я питала надежды насчет Фитоластила по "горячим следам".. Девочки, кстати, а растяжки д.б. фиолетовыми? У меня белая появилась.. Или она потом фиолетовая станет???
-
Мега-элита
Мазалась всяким разным. мне не помогло. пузо, ляжки и попа в растяжках. Ребенку уже почти 3 года
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
До 30 недель мазалась оливковым маслом, так для проформу, тк была уверена что растяжек не будет (у мамы/бабушки не было), потом был перерыв пара недель и... Они появились может кожа достигла своего предела прочности, все-таки живот оч большой вымахал, а может масло помогало, ну сейчас мажусь МамаКомфорт от растяжек, чтобы хуже не становилось, но теперь уж когда рожу будет видно что там и как
-
Ветеран
Я мажусь маслом Weleda. когда заканчивается и новый бутылек не купила - оливковым маслом. Пока, тьфу-тьфу, растяжек нет (35 недель), хотя склонность есть - во время скачков веса в подростковом возрасте приобрела много растяжек на бедрах ((
Буду мазать до победного и после родов тоже. надеюсь, растяжек на животе не будет, я этого не переживу ))))))))))))
-
с Луны
-
Хранитель
тут главное увлажнение - и без разницы чем мазаться - дорогой веледой или простым детским маслом джонсон или обычным оливковым ...
но то что вы склонны к растяжкам ещё не факт что они будут.
я к растяжкам тоже по идее склонна, пока в подростково- взрослый период худела\толстела вечно - появились растяжко на бедрах, немного на груди, тоже думала в Б будет ужас-ужас, но лентяйка и ничем не мазалась\не мажусь... не люблю я это... в итоге - в 1 Б пару новых растяжек на бедрах, живот чистый, вторая Б - вообще ни одной новой...
но конечно лучше не идти наобум, а хоть как-то действовать... и при этом не забывать, что панацеи от растяжек нет, если они должны появится, то они появятся, а мазюки только способны предотвратить глобальные масштабы бедствия, но не всегда предотвращают само появление, просто количество и размер будут меньше... если будут..
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))