|
|
Есть ли в Питере роддома,где разрешено мужу присутствовать на КС?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже после КС мужу вручили ребю, потом, правда отобрали...
-
Мега-элита
А ждал под дверью, ему никто не предлогал присутствовать. да он и сам не горел желанием)))
-
Мега-элита
Сообщение от Fabiola
Насколько я помню, основное зрелище было ширмой огорожено. Лично мне очень не хватало мужа на КС. Но с другой стороны, КС-это операция и если произойдет ЧС, присутствие мужа может помешать. Так что посторонним там не место.
А ребенка действительно сразу уносят в комнату, где находится муж. При нем ребенка осматривают, одевают, измеряют...Маму в этот момент зашивают.
+10000000!! Конечно, операционная - стерильное место, и муж там никак не может быть. Ждет в соседней комнатке и туда ему ребеночка приносят.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Элита
в 9 роддоме мужу можно присутствовать на КС, если рожаешь по договору (47 тыр)
для мужа необходима флюшка и его желание =)
также в эту сумму входит замечательный наркоз, от которого отходняка нет вообще (!) - просыпаешься через час после операции в замечательном настроении и тебе сразу приносят ребеночка и прикладывают к груди
-
Федеральный закон РФ «Об основах охраны
здоровья граждан в Российской Федерации»
от 21 ноября 2011 г. N 323
Статья 51. Права семьи в сфере охраны здоровья
2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний.
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от avenis
в 9 роддоме мужу можно присутствовать на КС, если рожаешь по договору (47 тыр)
для мужа необходима флюшка и его желание =)
также в эту сумму входит замечательный наркоз, от которого отходняка нет вообще (!) - просыпаешься через час после операции в замечательном настроении и тебе сразу приносят ребеночка и прикладывают к груди
Где? В операционной?
-
Элита
Сообщение от Конфетти
Где? В операционной?
в соседней комнате, как мне врач сказал
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от monolinka
в соседней комнате, как мне врач сказал
Так , в соседней комнате. Это другой коленкор
А то читая даму у людей представление, что в операционной
-
Наш человек
В соседней комнате или за дверью в коридоре много где разрешают, как я понимаю.
-
Black Canary
Нормально это. Я рожала в США, муж присутствовал на КС, держал за руку. Ему ничего не было видно -я потом спрашивала. Ширма все загораживала и ему и мне, он сидел около моей головы. Зато ему сразу дали ребенка, все прошло очень хорошо. Потом ребенка забрали минут на 20-30 и принесли мне, когда я лежала в послеоперационной. И уже больше не забирали
Сообщение от Конфетти
Где же? Не подскажите?
Прямо в операционной находится?
Изврат натуральный
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.