|
|
Инфракрасный обогреватель у кого есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bubl
В магазине не диване. Заодно закажите швейную машинку и увеличитель для сисек. очень полезные вещи.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Космонавт
 Сообщение от Irina-Gl
Бедолага 
ох... он за зиму такой толстый у нас стал... а сейчас снова тощий, потому что сухарей и прочей еды на неделю не оставишь, конкурентов много... а в прошлые выходные его вообще не было, я уже извелась вся, кругом столько врагов...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Активный участник
-
Элита
Два года назад покупала инфракрасники для дачи в оптовой закупке - очень довольна, работают без нареканий. Причем, один работает всю зиму (держит душевую на плюсовй температуре, чтобы трубы не замерзли).
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Irsa
Два года на зад
Зачем на зад???? И как ощущения, тепленько?
Господа, ну давайте хоть немного прибегнем к правилам родной речи!!! Ну читать порой невозможно, складывает от хохота! А чаще всего бесит.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Элита
 Сообщение от Irsa
Два года на зад покупала инфракрасники для дачи в оптовой закупке - очень довольна, работают без нареканий. Причем, один работает всю зиму (держит душевую на плюсовй температуре, чтобы трубы не замерзли).
Это Рио, я так понимаю? Где-то читала что у него корпус как у лампы, не надежный т.е. Подскажите он не трещит, особенно ночью интересует неслышно его? Вы его используете как основное отопление?
-
Наш человек
У меня тоже Рио. Работает отлично. Бесшумный.
-
-
Космонавт
мой рио чуть потрескивает, когда остывает. практически неслышно
-
 Сообщение от Irina-Gl
Зачем на зад???? И как ощущения, тепленько?
Потомучто только там от него польза