Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Где купить школьную форму?

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    сказали купить синюю форму фирмы Салют. Зашла на их сайт....но синей нет. Или там цветопередача плохая?
    если покупать именно у них, то дешевле, чем в магазинах типа Дети, Лукоморье и пр.? или разница около 100 рэ?
    Вчера были в их магазине на Кронверкской,синяя есть и на девочек и на мальчиков.Нам зеленый цвет нужен был и старший у меня пухленький,присматривала в Лукоморье-но не было нашего размера,так что поехали прямо туда.В Лукоморье пиджак с вискозой был дороже на 20%.
    Вообще в Салюте не дешево-пиджак нам обошелся в 2990(48% вискозы),жилет 1700.Пиджаки с шерстью 2660.Брюки 1690.В дисконте (это рядом с фирм.магазином павильончик),о котором написано выше было все в основном на девочек,нам ни один пиджак не подошел,а жилета и брюк не было вообще.Причем,при росте 128 см и нашей полноте жилет мы купили на рост 152 ),а пиджак 134 роста.
    При покупке от 3000 единовременно дают накопительную карту-копить надо долго до 10%,зато на ДР ребенка скидка 15% и можно передавать другому лицу.А у меня один в конце мая,другой осенью-так что в следующий раз могу сэкономить ) А качеством я довольна,надеюсь в носке тоже все будет ок.

2. ответ для evilprincess , на сообщение « Где купить школьную форму? »
    Ветеран Аватар для МамаЛинки

Девчонки, помогите! Моей красотке на линейку на первое сентября для сценки требуется школьная форма старого образца с белым передником. Может кто видел, где продается новая или б/у, на рост 134 надо. на авито нашла только старые объявления о продаже. Сшить самой -....руки не оттуда растут

Цитата Сообщение от eliva Посмотреть сообщение
    Вчера были в Школьной стране в Апраксином переулке - такого хамства и безразличия к покупателям не встречала со времен Советского Союза. Был бы выбор принципиально купила бы в другом месте, но данная модель и цвет (согласно наставлений школы) только там.
    Нам в прошлом году тоже настойчиво рекомендовали ШС, но мы купили не ее. И половина школы тоже. Репрессий не было.

Цитата Сообщение от МамаЛинки Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите! Моя красотка будет ведущей на линейке, и требуется школьная форма старого образца с белым передником. Может кто видел, где продается новая или б/у, на рост 134 надо. на авито нашла только старые объявления о продаже. Сшить самой -....руки не оттуда растут
    Мы сейчас в деревне (Удмуртия), мне сказали. что такая форма у них теперь обязательна . Говорят, что продается в магазинах

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Вчера были в их магазине на Кронверкской,синяя есть и на девочек и на мальчиков.Нам зеленый цвет нужен был и старший у меня пухленький,присматривала в Лукоморье-но не было нашего размера,так что поехали прямо туда.В Лукоморье пиджак с вискозой был дороже на 20%.
    Вообще в Салюте не дешево-пиджак нам обошелся в 2990(48% вискозы),жилет 1700.Пиджаки с шерстью 2660.Брюки 1690.В дисконте (это рядом с фирм.магазином павильончик),о котором написано выше было все в основном на девочек,нам ни один пиджак не подошел,а жилета и брюк не было вообще.Причем,при росте 128 см и нашей полноте жилет мы купили на рост 152 ),а пиджак 134 роста.
    При покупке от 3000 единовременно дают накопительную карту-копить надо долго до 10%,зато на ДР ребенка скидка 15% и можно передавать другому лицу.А у меня один в конце мая,другой осенью-так что в следующий раз могу сэкономить ) А качеством я довольна,надеюсь в носке тоже все будет ок.
    сегодня была уних, ну и цены Причём ткань то ужасная! вискоза ещё более менее, но она просто кажется приличной, так как шерсть- вообще ужас ужасный Пиджак взяла в дисконте за 850 рэ. (шерсть, другого на наш рост не было). А сарафан купила в магазинчике напротив салюта за 990 р (в салюье 1800). . Там цены гораздо демократичнее. Потом зашла в WOW, там за 900 кажись был. Я решила не брать именно Салютовскую форму, а ищу просто синюю, дешевле в разы.

Цитата Сообщение от Алекстраза Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в деревне (Удмуртия), мне сказали. что такая форма у них теперь обязательна . Говорят, что продается в магазинах
    ого! вот они зажигают
    ко мне на ты

5. ответ для evilprincess , на сообщение « Где купить школьную форму? »
    Ветеран Аватар для МамаЛинки

Цитата Сообщение от Годива Посмотреть сообщение
    В эротических магазинах есть такая "старая" школьная форма (типа для ролевых игр)... но размер наверное с 42......
    совсем не остроумно. Такую школьную форму шьют, даже в "Школьной стране" ,только уже ничего нет, и стоит 2000 р.
    Есть только два способа прожить свою жизнь. Один из них, ничего не делать и ждать. Другой, стремиться и получать свое.
    Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь непременно сделает её за тебя.

Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    сказали купить синюю форму фирмы Салют. Зашла на их сайт....но синей нет. Или там цветопередача плохая?
    если покупать именно у них, то дешевле, чем в магазинах типа Дети, Лукоморье и пр.? или разница около 100 рэ?
    У них дороже гораздо. В дисконте есть только большие размеры. Так, например, зеленый пиджак подешевле стоит порядка 2600, подороже (на худеньких) 2980.
    В Лукоморье на Большевиках пиджаки зеленые по фасону один в один с Салютовским - 1600.
    Брюки в Салюте - 1700. Точно такие же, их же фирмы видела в Окее за 1400

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
    У них дороже гораздо. В дисконте есть только большие размеры. Так, например, зеленый пиджак подешевле стоит порядка 2600, подороже (на худеньких) 2980.
    В Лукоморье на Большевиках пиджаки зеленые по фасону один в один с Салютовским - 1600.
    Брюки в Салюте - 1700. Точно такие же, их же фирмы видела в Окее за 1400
    да, да. у них ооочень дорого! Даже в Гостинке можно немножко дешевле купить.
    ко мне на ты

8. ответ для evilprincess , на сообщение « Где купить школьную форму? »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Салютовские закупки время от времени ведёт Мышуня - там реально за копейки можно купить иногда. Я своей пиджак за 300, что ли, рублей в августе взяла. Но там может по моделям не подойти.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Страница 3 из 3 « Первая 123