|
|
Участок по садовой книжке???
| |
|
|
|
-
Наш человек
вы напишите хоть в каком направлении вам предпочтительнее, зачем тыкать пальцем в небо
-
Активный участник
 Сообщение от гипербола
вы напишите хоть в каком направлении вам предпочтительнее, зачем тыкать пальцем в небо
мне надо 6-7 соток абсолютно пустой ровный участок, разработанный , удаленность от города можно 100-120 км, желательно по Мурманскому шоссе ( нравится например Пупышево)
-
Наш человек
просто мы в процессе поиска участка в конкретном садоводстве, хотим строить дом на пмж свекрам, но у моих родителей там тоже дача и поэтому я инфраструктуру и тд знаю досконально. Как раз по мурманке синявино1, но дороже , чем в пупышево, конечно. Средняя цена за пустые 9 соток без всего 500-600 тыр (правда, есть участочек за 400, но там камней много и далеко от родительского дома, а мы ищем поближе)+100 за подключение коммуникаций (свет+вода). Но если вдруг оказывается, что за подключение все оплачено и еще вдруг стоит какой-никакой сарай, то хотелки вырастают . Так что с пустыми все проще, не нужно доказывать, что ваш сарай и скворечник мне не нужен, подключиться можно быстро. Хотя и с пустыми бывает неадекват, звонили предлагали абсолютно пустые без коммуникаций за лям . В общем, если вам подходит, могу поделиться контактами
бывает, правда, и по 6 соток, но в основном по 9
-
Активный участник
 Сообщение от гипербола
просто мы в процессе поиска участка в конкретном садоводстве, хотим строить дом на пмж свекрам, но у моих родителей там тоже дача и поэтому я инфраструктуру и тд знаю досконально. Как раз по мурманке синявино1, но дороже , чем в пупышево, конечно. Средняя цена за пустые 9 соток без всего 500-600 тыр (правда, есть участочек за 400, но там камней много и далеко от родительского дома, а мы ищем поближе)+100 за подключение коммуникаций (свет+вода). Но если вдруг оказывается, что за подключение все оплачено и еще вдруг стоит какой-никакой сарай, то хотелки вырастают  . Так что с пустыми все проще, не нужно доказывать, что ваш сарай и скворечник мне не нужен, подключиться можно быстро. Хотя и с пустыми бывает неадекват, звонили предлагали абсолютно пустые без коммуникаций за лям  . В общем, если вам подходит, могу поделиться контактами
бывает, правда, и по 6 соток, но в основном по 9
про Синявино я знаю, там у моей свекрови дача, не хочу там , пусть будет подальше но все таки подешевле
-
Наш человек
 Сообщение от Funny5
про Синявино я знаю, там у моей свекрови дача, не хочу там , пусть будет подальше но все таки подешевле 
обычно при слове синявино у всех ассоциация с муравейником 2-го синявино. У нас же в 1-ом, небольшое уютное садоводство с шикарными коммуникациями и перспективами.
а в пупышево вы были? там голова на голове, хотя, допускаю, что там тоже разные есть варианты
если честно, то если вас устраивает расстояние, то я бы (если бы покупалось с нуля) купила что-нибудь в придорожных деревнях, все-таки простор большую роль играет
когда по делам ездили от нас в пупышево с трассы много видно деревень
-
Активный участник
 Сообщение от гипербола
обычно при слове синявино у всех ассоциация с муравейником 2-го синявино. У нас же в 1-ом, небольшое уютное садоводство с шикарными коммуникациями и перспективами.
а в пупышево вы были? там голова на голове, хотя, допускаю, что там тоже разные есть варианты
если честно, то если вас устраивает расстояние, то я бы (если бы покупалось с нуля) купила что-нибудь в придорожных деревнях, все-таки простор большую роль играет
когда по делам ездили от нас в пупышево с трассы много видно деревень
да нет мне деревни там не очень по нраву , а в Пупышево кстати есть места где не особо много народу
-
Ветеран
У меня у подруги 6 соток на Мшинской зарастает))) Если интересует - черканите в личку, скину телефон.