Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кардиолог.

1. ответ для Mila&Ko , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое, очень... »

Цитата Сообщение от Mila&Ko Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое, очень признательна! А к остеопатам никто не ходил?
    Мне кажется, что с брадикардией не стоит к остеопатам-развод на деньги, имхо

2. ответ для П@прик@ , на сообщение « Мне кажется, что с брадикардией не... »
    Наш человек Аватар для Mila&Ko

Цитата Сообщение от Tiff@ni Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с брадикардией не стоит к остеопатам-развод на деньги, имхо
    Ну у них же всё - "проблема не там". Вот присоветовали и с астмой тоже к остеопату...
    Пусть все будут здоровы и счастливы!

3. ответ для Mila&Ko , на сообщение « Кардиолог. »

Девочки, помогите с поисками хорошего кардиолога. Даже и не знаю, с чего начать и куда идти обследоваться - по ЭКГ ребёнку поставили брадикардию. Разве по 1 ЭКГ реально поставить диагноз? В общем, я в шоке. Надо срочно что-то делать и дообследоваться - но где?
    Заранее благодарна.
    Добрый день! У моей дочери тахикардия, которая потом чередовалась с брадикардией. Три раза в реанимации лежали на 2-й линииВО.(если что там врачи и персонал просто чудо). Сейчас лечимся у Васичкиной Елены Сергеевны в Алмазова. Просто чудеснейший врач! Очень рекомендую. Можно позвонить в поликлиническое отделение в 20-х числах месяца и записаться на приём. Если что, то она положит к себе на отделение. Очень оперативно берут анализы и другие исследования (бесплатно конечно же). Если будут вопросы можете писать в личку - чем смогу - помогу). Сами себя не накручивайте раньше времени. Всё будт хорошо (а как же иначе то)!

Цитата Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
    Все кардиохирурги на Авангардной хорошие специалисты.
    При нарушениях ритма сердца нужен врач специализирующийся именно на ритме сердца. Но на Авнгардной супер врачи. Там есть врач по фамилии Болсуновский (имя-отчество не помню), но на сайте написано, что он принимает детей раннего возраста. Цытко скорее по хирургии.

Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    При нарушениях ритма сердца нужен врач специализирующийся именно на ритме сердца. Но на Авнгардной супер врачи. Там есть врач по фамилии Болсуновский (имя-отчество не помню), но на сайте написано, что он принимает детей раннего возраста. Цытко скорее по хирургии.
    аритмолог называется
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    Добрый день! У моей дочери тахикардия, которая потом чередовалась с брадикардией. Три раза в реанимации лежали на 2-й линииВО.(если что там врачи и персонал просто чудо). Сейчас лечимся у Васичкиной Елены Сергеевны в Алмазова. Просто чудеснейший врач! Очень рекомендую. Можно позвонить в поликлиническое отделение в 20-х числах месяца и записаться на приём. Если что, то она положит к себе на отделение. Очень оперативно берут анализы и другие исследования (бесплатно конечно же). Если будут вопросы можете писать в личку - чем смогу - помогу). Сами себя не накручивайте раньше времени. Всё будт хорошо (а как же иначе то)!
    Спасибо большое! Скоро у меня будет в наличии ребёнок (детки в Анапе) и я конкретно буду решать, куда ехать, обязательно отпишусь - спасибо ещё раз.

7. ответ для Leonora , на сообщение « аритмолог называется »

Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    аритмолог называется
    Ой. Т.е., нужен кардиолог-аритмолог.

8. ответ для Mila&Ko , на сообщение « Ой. Т.е., нужен кардиолог-аритмолог. »
    Активный участник Аватар для Uilia

Аритмолог детский очень хороший- Андрианов, зав. детским отделением, принимает в 31 больнице на Крестовском острове...сами у него наблюдаемся...

9. ответ для Uilia , на сообщение « Аритмолог детский очень хороший-... »

Цитата Сообщение от Uilia Посмотреть сообщение
    Аритмолог детский очень хороший- Андрианов, зав. детским отделением, принимает в 31 больнице на Крестовском острове...сами у него наблюдаемся...
    Хороший... Но наш случай его ...не заинтересовал что ли...

10. ответ для Mila&Ko , на сообщение « Кардиолог. »
    Активный участник Аватар для Saffi_80

Девочки, помогите с поисками хорошего кардиолога. Даже и не знаю, с чего начать и куда идти обследоваться - по ЭКГ ребёнку поставили брадикардию. Разве по 1 ЭКГ реально поставить диагноз? В общем, я в шоке. Надо срочно что-то делать и дообследоваться - но где?
    Заранее благодарна.
    У нас в год наслушали шумы, сделали экг д-з - брадиоритмия (если правильно все помню), сделали узи, криминала не нашли, сказали в три повторить. Наблюдались в районном кардиоцентре, в три сделали узи у Цитко на Авангардной, все в норме, а аритмия по экг так и идет Ограничений никаких

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »