|
|
Кардиолог.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mila&Ko
Девочки, спасибо всем большое, очень признательна! А к остеопатам никто не ходил?
Мне кажется, что с брадикардией не стоит к остеопатам -развод на деньги, имхо
-
Наш человек
 Сообщение от Tiff@ni
Мне кажется, что с брадикардией не стоит к остеопатам  -развод на деньги, имхо
Ну у них же всё - "проблема не там". Вот присоветовали и с астмой тоже к остеопату...
Пусть все будут здоровы и счастливы!

-
Ветеран
 Сообщение от Mila&Ko
Девочки, помогите с поисками хорошего кардиолога. Даже и не знаю, с чего начать и куда идти обследоваться - по ЭКГ ребёнку поставили брадикардию.  Разве по 1 ЭКГ реально поставить диагноз? В общем, я в шоке. Надо срочно что-то делать и дообследоваться - но где?
Заранее благодарна. 
Добрый день! У моей дочери тахикардия, которая потом чередовалась с брадикардией . Три раза в реанимации лежали на 2-й линииВО.(если что там врачи и персонал просто чудо). Сейчас лечимся у Васичкиной Елены Сергеевны в Алмазова. Просто чудеснейший врач! Очень рекомендую. Можно позвонить в поликлиническое отделение в 20-х числах месяца и записаться на приём. Если что, то она положит к себе на отделение. Очень оперативно берут анализы и другие исследования (бесплатно конечно же). Если будут вопросы можете писать в личку - чем смогу - помогу). Сами себя не накручивайте раньше времени. Всё будт хорошо (а как же иначе то)!
-
Ветеран
 Сообщение от Наталия 84
Все кардиохирурги на Авангардной хорошие специалисты.
При нарушениях ритма сердца нужен врач специализирующийся именно на ритме сердца. Но на Авнгардной супер врачи. Там есть врач по фамилии Болсуновский (имя-отчество не помню), но на сайте написано, что он принимает детей раннего возраста. Цытко скорее по хирургии.
-
Мега-элита
 Сообщение от SuperMam
При нарушениях ритма сердца нужен врач специализирующийся именно на ритме сердца. Но на Авнгардной супер врачи. Там есть врач по фамилии Болсуновский (имя-отчество не помню), но на сайте написано, что он принимает детей раннего возраста. Цытко скорее по хирургии.
аритмолог называется
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Наш человек
 Сообщение от SuperMam
Добрый день! У моей дочери тахикардия, которая потом чередовалась с брадикардией  . Три раза в реанимации лежали на 2-й линииВО.(если что там врачи и персонал просто чудо). Сейчас лечимся у Васичкиной Елены Сергеевны в Алмазова. Просто чудеснейший врач! Очень рекомендую. Можно позвонить в поликлиническое отделение в 20-х числах месяца и записаться на приём. Если что, то она положит к себе на отделение. Очень оперативно берут анализы и другие исследования (бесплатно конечно же). Если будут вопросы можете писать в личку - чем смогу - помогу). Сами себя не накручивайте раньше времени. Всё будт хорошо (а как же иначе то)!
Спасибо большое! Скоро у меня будет в наличии ребёнок (детки в Анапе) и я конкретно буду решать, куда ехать, обязательно отпишусь - спасибо ещё раз.

-
Наш человек
 Сообщение от Leonora
аритмолог называется
Ой. Т.е., нужен кардиолог-аритмолог.

-
Активный участник
Аритмолог детский очень хороший- Андрианов, зав. детским отделением, принимает в 31 больнице на Крестовском острове...сами у него наблюдаемся...
-
Ветеран
 Сообщение от Uilia
Аритмолог детский очень хороший- Андрианов, зав. детским отделением, принимает в 31 больнице на Крестовском острове...сами у него наблюдаемся...
Хороший... Но наш случай его ...не заинтересовал что ли...
-
Активный участник
 Сообщение от Mila&Ko
Девочки, помогите с поисками хорошего кардиолога. Даже и не знаю, с чего начать и куда идти обследоваться - по ЭКГ ребёнку поставили брадикардию.  Разве по 1 ЭКГ реально поставить диагноз? В общем, я в шоке. Надо срочно что-то делать и дообследоваться - но где?
Заранее благодарна. 
У нас в год наслушали шумы, сделали экг д-з - брадиоритмия (если правильно все помню), сделали узи, криминала не нашли, сказали в три повторить. Наблюдались в районном кардиоцентре, в три сделали узи у Цитко на Авангардной, все в норме, а аритмия по экг так и идет Ограничений никаких