|
|
Отказ в визе :(
| |
|
|
|
-
Наш человек
ребята, может кто знает: сделала визу себе и ребенку, и съездить с ребенком так и не удалось, увезли к бабушке, но сама собираюсь еще (до 19.07 срок). Это очено страшно, что ребенка не свозили, в другой раз отказ будет?
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Liho
ребята, может кто знает: сделала визу себе и ребенку, и съездить с ребенком так и не удалось, увезли к бабушке, но сама собираюсь еще (до 19.07 срок). Это очено страшно, что ребенка не свозили, в другой раз отказ будет?
спасибо
Ребенок - ничего страшного, если дадут Вам, то дадут и ребенку. У моего ребенка была один раз виза по которой он ни разу не съездила (а я по своей раза 4), в следущий раз дали без вопросов.
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
Ребенок - ничего страшного, если дадут Вам, то дадут и ребенку. У моего ребенка была один раз виза по которой он ни разу не съездила (а я по своей раза 4), в следущий раз дали без вопросов.
ура! спасибо! успокоили, а то я уже заранее переживаю
главное, свою откатать, а то я что-то сделала, и перестало меня тянуть в Финляндию )))
-
Космонавт
 Сообщение от Liho
спасибо
Вы вообще его никуда не свозили по визе или свозили в другие страны, а в Финляндию нет?
-
Старожил
А если у меня по финскому шенгену 2 дня пребывания в Финляндии и 9 дней в Греции - дадут финны новую визу? Или съездить надо закрыть хотя бы Финляндией? (виза до августа, последний выезд в Грецию был)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lediannna
А если у меня по финскому шенгену 2 дня пребывания в Финляндии и 9 дней в Греции - дадут финны новую визу? Или съездить надо закрыть хотя бы Финляндией? (виза до августа, последний выезд в Грецию был)
Вроде смотрят по количеству въездов, чтоб в Финляндию не меньше было.
У нас было 2 раза в Ф., 2 раза не в Ф. Тоже побаивалась, что не дадут. Но дали и безо всяких предупреждений.