|
|
выбор платья
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какое платьице выбрать?
- Проголосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Мне нравится первое. Оно хоть и встречается часто, как сказали, но на фото лучше всего. Третье слишком простое, второе громоздкое. У него весь прикол в ленте-банте. А если его убрать - то получится какой-то футляр... С тем же успехом можно поменять ленту на первом - будет гораздо лучше, по-моему.
пы сы. Если выберете второе - не вздумайте на свадьбе запускать руки в карманы)
Первое классическое и симпатичное! Стопроцентное попадание. Но кринолин долой
 Сообщение от Banana Anna
девушка,одумайтесь. У вас прекрасные бедра!) Даже не обсуждается))) Платье именно подчеркивает вашу красивую фигуру.
я не заметила оооогроооомных бедер
 Сообщение от ЯнинаЧека
Сразу бросилось в глаза второе. Не обычное.
Если бы Я выбирала, то выбрала бы второе.
Первое- почти как у всех.
Третье- не внятное. Эти верёвочки по бокам.
А свадьба в целом, в каком стиле? Не будете с женихом из разных опер?
Второе меня поразило своей уникальностью. Лента хороша и в банте мне кажется фишка есть если Вы готовы к экспериментам - вперед!
Третье никакое
-
Частый гость
Я за первое! Никаких бедер нет! Это точно) Не выдумывайте) Оно шикарно на вас село. Втрое- футляр. Какое-то оно не женственное... Вы в нем не похожи на изящную и изысканную невесту. А в первом просто супер!
-
Элита
из этих 3 первое. второе не похоже на свадебное.. такое платье можно одеть и в другой день... хотя мне оно нравится)
но по-любому слушайте не других, а только себя: в каком хотите выйти замуж... иначе потом скорее всего будете жалеть)
-
Этожемать
 Сообщение от Cleopatra
но по-любому слушайте не других, а только себя: в каком хотите выйти замуж... иначе потом скорее всего будете жалеть)
+много
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikachu
я тяготею ко второму больше, мне в нем спокойней и уютней, нравится как материал лежит и что без кринолина
насчет - сутулости - знаю свой косяк, на фотке - уже от усталости согнулась  ))
просто все родственники тащутся от первого платья - вот у меня и "конфликт версий"  )
второе и третье - это салон империя платья http://www.imperia-platya.ru/
там много всего такого нестандартного
за ссылочку спасибо - загляну, может, на юбилейчик насмотрю чего
а на родственников Вам уже посоветовали не обращать внимания. это Ваша свадьба и Ваш выбор, в конце концов слушайте свое сердце и поступайте так, как Вам удобнее
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Активный участник
-
Участник
Я за второе! Хотя, если честно, из всех платьев этого типа мне больше нравится вот это http://imperia-platya.ru/piwigo/pict...41/category/10 На каком-то форуме был отчет о прекрасной свадьбе в стиле Тиффини, там невеста была как раз в таком.
-
Хранитель
-
Элита
берите два(если финансы позволяют)
первое на первый день,второе на второй и именно с красным бантом...
третье совсем не нравится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bayadera
Ох, это платье совсем принцесское! Красивое!