Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Ветрянка

1. ответ для tatatysya , на сообщение « А кто это? Это не из Толкиена случаем? »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от tatatysya Посмотреть сообщение
    А кто это? Это не из Толкиена случаем?
    а у Толкиена Тролли разве были? Гоблинов, эльфов помню, еще Онты и Хоббиты. Треллей не было

2. ответ для МамаТапка , на сообщение « Видимо вы тролль :046: »
    Небожитель Аватар для Ombres

Чтобы не пострадать, отправлю ка я папу погулять с дочкой, если вдруг злобный встречный папа
    Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Видимо вы тролль
    Видимо даТк то ребенка не с кем оставить в магаз сходить, то влруг пап проявился для прогулок троллит тетенька

3. ответ для tatatysya , на сообщение « А кто это? Это не из Толкиена случаем? »
    Участник Аватар для tatatysya

Погуглила, я не тролль Я просто в ужасе от перспективы сидеть дома 2 недели безвылазно, уйду к вам в депрессию

4. ответ для tatatysya , на сообщение « Ветрянка »
    Небожитель Аватар для линн

Моей дочке почти 11 месяцев, сегодня она заболела ветрянкой, при этом чувствует себя хорошо, температуры нет. Дочка очень любит гулять, врач разрешил. Вопрос мой в том, как вы мамы отнесетесь к появлению ребенка всего в зеленке на площадке, мы в принципе только на качелях качаемся, она не ходит. С одной стороны да заразно, с другой - лучше в детстве переболеть (сама болела в 14 лет, знаю, что это такое).
    Если у кого дети недавно переболели, ответьте мне пожалуйста, что вы делали с прогулками и как на вас реагировали
    Мы гуляли, просто вынуждены были выходить на улицу, собаку нужно было выгуливать. Но мне и в голову не пришло выходить на площадку к детям.
    Я бы отнеслась резко отрицательно, не считаю, что нужно переболеть именно в детстве.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

5. ответ для tatatysya , на сообщение « Да вы не удивляйтесь:) Я сама была... »

Да вы не удивляйтесь Я сама была немного шокирована, когда врач, поставившая диагноз, сказала, что гулять обязательно и без ограничений по месту. Судя по мнениям собравшихся, если выйду из дома, во мне сосредоточится вселенское зло... А как мне в магазин сходить за продуктами, если ребенок дома не спит, а больше некому? А вообще на мой взгляд вопрос очень спорный, я вас всех уверяю, что большинство мам не спрашивают мнения, а просто гуляют с заразными детьми. Так что наверное не стоило уж ТАК на меня набрасываться
    Продукты можно купить вечером, когда с работы придут родственники.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

6. ответ для Ombres , на сообщение « А как вы отнесетесь к тому, н- р что с... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    А как вы отнесетесь к тому, н- р что с вами на одной площадке будет гулять больной ребенок коклюшем ? Ну а Чо ?? Подумаешь покашляете, это ваша доь лего переносит, а дочка моей подрги с темпой 40 лежала запеленутая в простынку в этом возраст, тк чесалась, бест такие умные мамашки!!! Да налевать на всех
    Для этого АКДС надо делать! Вы считаете, что ваш ребенок нигде ветрянку не подцепит больше? А как относится к гражданам из средней Азии, кашляющим на площадке? Я не понимаю одного, вот вы на меня накинулись, а детей много и без клинических проявлений, а заразных и что делать? По вашей логике со ЗДОРОВЫМ ребенком надо дома сидеть, чтоб он не дай бог не подхватил чего на площадке от других! Или на крайняк осмотр врача на входе!
    Никто не застрахован, даже если я месяц из дому не выйду!

7. ответ для tatatysya , на сообщение « Для этого АКДС надо делать! Вы... »

Для этого АКДС надо делать! Вы считаете, что ваш ребенок нигде ветрянку не подцепит больше? А как относится к гражданам из средней Азии, кашляющим на площадке? Я не понимаю одного, вот вы на меня накинулись, а детей много и без клинических проявлений, а заразных и что делать? По вашей логике со ЗДОРОВЫМ ребенком надо дома сидеть, чтоб он не дай бог не подхватил чего на площадке от других! Или на крайняк осмотр врача на входе!
    При чем тут граждане из Азии или Африки?
    Вы задали вопрос конкретно про свою ситуацию. Вам ответили.
    Пыс: а по вашей логике нужно с разрешения врача ходить с ветрянкой в местах скопления детей , потому что переболеть лучше в детстве.

8. ответ для линн , на сообщение « Мы гуляли, просто вынуждены были... »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Мы гуляли, просто вынуждены были выходить на улицу, собаку нужно было выгуливать. Но мне и в голову не пришло выходить на площадку к детям.
    Я бы отнеслась резко отрицательно, не считаю, что нужно переболеть именно в детстве.
    Вирус ветрянки настолько летуч, что даже не подходя к площадке может передаться, так что вы не намного лучше меня

9. ответ для tatatysya , на сообщение « Для этого АКДС надо делать! Вы... »
    Небожитель Аватар для Ombres

По моей логике нефиг таскать больного изаразного ребенка вобщественные места, при этом выступая в роли этакой благодеятельницы, чтоб вы знали акдс не спасает от коклюша, она просто смягчает- то бишь не допускает смертельных исходов. К эителям средней азии я не отношусь

10. ответ для *Koala* , на сообщение « а у Толкиена Тролли разве были?... »

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    а у Толкиена Тролли разве были? Гоблинов, эльфов помню, еще Онты и Хоббиты. Треллей не было
    Были были, вместе с орками.

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »