|
|
как гулять в дождь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bezzztolo4
Вот всем смешно, а у меня действительно проблема фобия блин. И пусть для вас это отмазы
я вас понимаю, у меня фобия на пауков, даже сааамых малюхохоньких просто парализующий страх...
По теме: гуляла в непромокаемой ветровке с капюшоном, без зонта, балкона у меня нет окна не открываются
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
червяков боитесь? сочувствую....
Прошлым летом было просто нашествие червяков после дождя... столько выползло, а сколько давленых И улиток - море)
-
Старожил
Сообщение от bezzztolo4
Вот всем смешно, а у меня действительно проблема фобия блин. И пусть для вас это отмазы
На самом деле у меня тоже фобия на насекомых но конкретно червяков не боюсь
По теме - в дождь выставляю коляску на незастекленный балкон.
-
Наш человек
Сообщение от Viku
я вас понимаю, у меня фобия на пауков, даже сааамых малюхохоньких просто парализующий страх...
По теме: гуляла в непромокаемой ветровке с капюшоном, без зонта, балкона у меня нет окна не открываются
Вероник, не думаю, что в СПб в каждой второй квартире окна не открываются
А по теме, ну нравится кому-то под дождем гулять, да ради бога. Мне не нравится, и дождевиком коляску не нравится заматывать. Об этом и написала. И тут же по традиции ЛВ от яжематерей полетели тапки да мне все равно, кто и как гуляет
Все проходит, пройдет и это
-
Сообщение от Maria Zh
я конечно тут выделюсь, но я не вижу никакого кайфа гулять под дождем, поэтому в это время сидим дома.
+1
К тому же на прогулке не спим и в коляске не ездим.
-
Наш человек
Сообщение от Lo-Li
Это полиэтилен, вы в нем будете такая же мокрая, как без него.
+1. А вообще такие есть в TopShop каждый год продаются. В этом тоже есть
Я с зонтом гуляла.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Прошлым летом было просто нашествие червяков после дождя... столько выползло, а сколько давленых И улиток - море)
Это ладно пока с коляской. А после года ребёнок их сам брать ручками будет моя на днях так гусеницу нашла. А у меня тоже фобия, прям до рвоты, ненавижу гусениц с детства
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Хранитель
Если дождь сильный, пережидаю. Если средней паршивости, то куртка с поднятым воротником (не люблю капюшоны), кепка, джинсы (они долго не промокают насквозь). На ноги летом кроссы, осенью и весной берцы. И все пофигу. На коляску покрывашку на ноги. Дождевик в случае сильного дождя с ветром (ре его не любит). Балкон не катит, там напротив автостоянка вонючая. Да я в общем-то дождя не боюсь и гулять под не сильным мне не тошно. Лучше, чем дома вынос мозга.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Элита
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Элита
Сообщение от amber_drop
Это ладно пока с коляской. А после года ребёнок их сам брать ручками будет моя на днях так гусеницу нашла. А у меня тоже фобия, прям до рвоты, ненавижу гусениц с детства
Мой червяков любит поднимать, жвачки всякие там, хабарики. Старшая, к счастью, только улиток.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)