Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: как гулять в дождь?

1. ответ для Mama-Di , на сообщение « :( спасибо. Я из не то, что бы боюсь..... »
    Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    Вот всем смешно, а у меня действительно проблема фобия блин. И пусть для вас это отмазы
    я вас понимаю, у меня фобия на пауков, даже сааамых малюхохоньких просто парализующий страх...

По теме: гуляла в непромокаемой ветровке с капюшоном, без зонта, балкона у меня нет окна не открываются
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « червяков боитесь? :008: сочувствую.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    червяков боитесь? сочувствую....
    Прошлым летом было просто нашествие червяков после дождя... столько выползло, а сколько давленых И улиток - море)

Старожил Аватар для Летящий Снег

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    Вот всем смешно, а у меня действительно проблема фобия блин. И пусть для вас это отмазы
    На самом деле у меня тоже фобия на насекомых но конкретно червяков не боюсь
    По теме - в дождь выставляю коляску на незастекленный балкон.

4. ответ для Viku , на сообщение « я вас понимаю, у меня фобия на пауков,... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    я вас понимаю, у меня фобия на пауков, даже сааамых малюхохоньких просто парализующий страх...

По теме: гуляла в непромокаемой ветровке с капюшоном, без зонта, балкона у меня нет окна не открываются
    Вероник, не думаю, что в СПб в каждой второй квартире окна не открываются
    А по теме, ну нравится кому-то под дождем гулять, да ради бога. Мне не нравится, и дождевиком коляску не нравится заматывать. Об этом и написала. И тут же по традиции ЛВ от яжематерей полетели тапки да мне все равно, кто и как гуляет
    Все проходит, пройдет и это

5. ответ для Maria Zh , на сообщение « я конечно тут выделюсь, но я не вижу... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Maria Zh Посмотреть сообщение
    я конечно тут выделюсь, но я не вижу никакого кайфа гулять под дождем, поэтому в это время сидим дома.
    +1
    К тому же на прогулке не спим и в коляске не ездим.

6. ответ для Lo-Li , на сообщение « Это полиэтилен, вы в нем будете такая... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Это полиэтилен, вы в нем будете такая же мокрая, как без него.
    +1. А вообще такие есть в TopShop каждый год продаются. В этом тоже есть

Я с зонтом гуляла.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Прошлым летом было просто нашествие червяков после дождя... столько выползло, а сколько давленых И улиток - море)

Это ладно пока с коляской. А после года ребёнок их сам брать ручками будет моя на днях так гусеницу нашла. А у меня тоже фобия, прям до рвоты, ненавижу гусениц с детства
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для amber_drop , на сообщение « :046: Это ладно пока с коляской. А... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Если дождь сильный, пережидаю. Если средней паршивости, то куртка с поднятым воротником (не люблю капюшоны), кепка, джинсы (они долго не промокают насквозь). На ноги летом кроссы, осенью и весной берцы. И все пофигу. На коляску покрывашку на ноги. Дождевик в случае сильного дождя с ветром (ре его не любит). Балкон не катит, там напротив автостоянка вонючая. Да я в общем-то дождя не боюсь и гулять под не сильным мне не тошно. Лучше, чем дома вынос мозга.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для Maria Zh , на сообщение « я конечно тут выделюсь, но я не вижу... »

Цитата Сообщение от Maria Zh Посмотреть сообщение
    я конечно тут выделюсь, но я не вижу никакого кайфа гулять под дождем, поэтому в это время сидим дома.
    Я тоже такая. Хотя у нас есть где погулять под крышей, и если дождь застал на улице, можно там потусить. Специально в дождь не пойду. Даже когда старшая спала в люльке, я не гуляла в дождь.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

10. ответ для amber_drop , на сообщение « :046: Это ладно пока с коляской. А... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

Это ладно пока с коляской. А после года ребёнок их сам брать ручками будет моя на днях так гусеницу нашла. А у меня тоже фобия, прям до рвоты, ненавижу гусениц с детства
    Мой червяков любит поднимать, жвачки всякие там, хабарики. Старшая, к счастью, только улиток.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »