|
|
плодово-овощная база на Софийской.
| |
|
|
|
-
Наш человек
тоже собираюсь съездить,интересуют фрукты деткам и ягоды(малина,черника)есть там и какие цены?
-
Участник
Заезжали с мужем, ценник удивил. У нас около метро фруктов можно купить дешевле. Где ее оптовость, так и не поняла..
-
Старожил
А нет ли там случайно сейчас клубники? Может, кто заезжал в последние дни? И если есть, то почем?
-
Мега-элита
а сколько малина и огурчики стоят? есть ли смыл ехать?
-
Хранитель
сегодня купили помидоры (дамские пальчики) по 15р/кг
3 ящика, бум вялить
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шура
Была я на Сенной, там покупала вишню-дешево, но ровно половину выкинула-гнилья положили.
Вот вам и выгода...
я так пару тройку раз накололась и все, ни ногой, они спецом гниль пихают и не дают самим выбрать, я даже говорю для ребенка наберу сама всего, нет!!!!!
"Душа - в психушке, сердце - в реанимации, мозг -в шоке"
![](http://nick-name.ru/forum4t0/olgucha.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавал
На Софийской овощебаза странная.
Бывает, что в городе купить фрукты-овощи стоит в разы дешевле. А бывает, что очень даже и вполне себе цены... Так я и не поняла, от чего это зависит.
Впрочем, правы те, кто говорит, что , если проехать вглубь базы, то там можно купить дешевле. К тому же все торгуются.
Но, если намерены брать ящик, то его тоже будет не лишним копнуть поглубже. И на базе гнилья сунут, не постесняются.
Согласна, на базу приезжают фуры в четверг-пятницу, местные тогда дешевле всего покупать с амшин..Местные "торговцы" перекупают и тогда ценник взлетает ого-го.. Так персики с машин можно купить от 30 р/кг/ящик, затем цена вздетает до 70 р, не угадаешь((
-
Мега-элита
подниму
что с ценами сейчас?
-
Хранитель
была сегодня.
слива венгерка- 40р
перец ласточка - 17-20 (взяли за 15 2 мешка ))
помидоры сливка небольшие - 20-25
баклажаны - 15-17
лук репчатый обычный - 12
яблоки - 20-25
перец уже начала перерабатывать.. хороший.. подпорченных крайне мало, но перец мокрый.. т.е. делать надо сразу.. прозапас не брать
-
Мега-элита
сегодня были на софийской базе
перец 14-16 руб
помидоры маленькие на закатку 20-22 руб
баклажаны 20-22 руб
сливы 40-45 руб
огурцы по 40 руб
арбузы по 9 руб
дыня торпеда 45 руб
морковь немытая 10 руб