|
|
Люпиновые поля, где??!
| |
|
|
|
-
Элита
По Приозерскому шоссе тоже вдоль дорог синеет))
-
Рюриковичи мы...
фиолетовые - это не серьезно 
На Лугу - разноцветье.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от KatyaKaterina
У нас цветут по два раза. Сейчас в самом разгаре цветение и ближе к сентябрю могут опять зацвести.
А я влюбилась в исландские люпиновые поля. Люпины там немного другие - более приземистые и свечки не такие длинные как у нас. Но их там просто безкрайние поля! Очень красивый цвет!
Фото кликабельны.

Красота! Спасибо что поделились)))
Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило(c) Чеширский Кот..
-
Небожитель
какая красота!!! Надо будет проехать в сторону Луги.
А я мечтаю увидеть как цветет иван чай. и чего то нет. интернет говорит что уже должен цвести, но может потому что лето в этом году совсем не лето?
-
Хранитель
В субботу ездила в Лугу, тоже видела люпиновые и иван-чаевые поля)))) Особенно много около платформы Лампово (не доезжая до Луги)
-
Небожитель
 Сообщение от Boginya
В субботу ездила в Лугу, тоже видела люпиновые и иван-чаевые поля)))) Особенно много около платформы Лампово (не доезжая до Луги)
-- так все, надо ехать в ТУ сторону спасибо!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Leruska
Красота! Спасибо что поделились)))
На здоровье! Любуйтесь! Такой красотой хочется делиться со всеми
-
неуёмная
 Сообщение от снег
какая красота!!! Надо будет проехать в сторону Луги.
А я мечтаю увидеть как цветет иван чай. и чего то нет. интернет говорит что уже должен цвести, но может потому что лето в этом году совсем не лето?
Везет же вам - нет его у вас в округе, значит, иначе бы уже устали с ним бороться на своем участке! У меня лично уже сил никаких нет, он растет как на дрожжах, везде.
-
Небожитель
 Сообщение от El-ena
Везет же вам - нет его у вас в округе, значит, иначе бы уже устали с ним бороться на своем участке! У меня лично уже сил никаких нет, он растет как на дрожжах, везде.
-- да я если честно удивлена что его нет. Иван чай, по другому копорский, вроде как ДОЛЖЕН расти около Копорье. Но его там нет, вообще! Я все жду, жду, думала может в этом году позже...
У меня на участке другое "щастье" - желтое(мы его называем сурепка или рапс) и крапива!
Вот, если бы наш не косили, было б так же как у соседа 
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.