|
|
5-летний ребенок начал писаться,что это значит?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тефтелька
Может именно то что ЕЕ засмеют и подействует...раз на все проверились значит здорова, скорее всего протестует девченка, с характером ))) Все пройдет 
С характером-не то слово!
-
я, конечно не против проявления характера, но запах мочи
думаю, это была бы как раз та граница, за которую я не дам детям перейти ради проявления собственной воли
-
Мы сегодня ночью напрудили в кровать 4,5 года. С 3-х лет окончательно отказались от памперсов, но когда на улице жарко, и я открываю на ночь форточку, такое происходит регулярно. Вот, думаю, подстывает, что ли?
-
может, дождик ночью шёл? или пижамку одеть)))
-
 Сообщение от катя беленькая
может, дождик ночью шёл? или пижамку одеть)))
Дождик? ) А от этого детки писаются? Дождик ночью был ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cолнечная
Дождик? ) А от этого детки писаются? Дождик ночью был ))
Да кто их знает, отчего они писаются У меня с дух лет без пампера, а тут такое...Старшая, правда, тоже где-то около 5 (если не больше) в гостях оконфузилась, заигралась и вот результат, но это один раз.И еще раз в садике, причем сидит за столом и приговаривает: "Я уже большая и не писаюсь, но иногда бывает".А воспитатель смотрит, а под столом лужа
-
 Сообщение от Лисицца
Да кто их знает, отчего они писаются  У меня с дух лет без пампера, а тут такое...Старшая, правда, тоже где-то около 5 (если не больше) в гостях оконфузилась, заигралась и вот результат, но это один раз.И еще раз в садике, причем сидит за столом и приговаривает: "Я уже большая и не писаюсь, но иногда бывает".А воспитатель смотрит, а под столом лужа 
Прелесть
А мне тут в 4 года в садике тоже выдали мокрую майку и трусы - написал во время дневного сна, я так удивилась, а мне - ничего, не переживайте, со всеми случается
-
Небожитель
Не могу понять, какие резоны могут побудить родителя отнять у ребенка горшок и не отдавать, несмотря на бурный протест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amatum
Не могу понять, какие резоны могут побудить родителя отнять у ребенка горшок и не отдавать, несмотря на бурный протест.
А я знаю детей, которые и в 10 лет на горшок ходят.
-
Хранитель
Невроз . К невропатологу и не затягивать