|
|
Помогите найти клинику флебологии!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Beautyone
Мне консультация + узи обошлось в 1700руб - вполне считаю адекватной ценой...
а лечение на какую сумму, если не секрет?
 Сообщение от eshkin_cat
Более чем адекватная. На Комсомола за тоже самое взяли 3300!!
Вы на Комсомола только на консультацию сходили?
-
Участник
Подтверждаю в медсанчасти на Варшавской была у Зайцевой-хорошая консультация.
А также посмотрите клинику Медальп, здесь на форуме у них отдельный топик, мне понравилась и консультация и в последствии в у них же делала операцию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarazo4ka
Да, консультация и узи ног (дуплексное сканирование...вроде так называется).
Вот собираюсь еще куда-нибудь сходить, потому что посмотреть вроде посмотрели, но видимо. я не перспективным клиентом оказалась , поэтому даже толком ничего разъяснять не стали.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Элита
Вылечила свои ножки в MEDALP у доктора Илюхина Евгения Аркадьевича
Очень понравилось была на консультации в разных местах,но после его консультации поняла что оперироваться буду здесь операция прошла быстро безболезненно ,и после операционный период тоже никаких следов не осталось
-
Ветеран
 Сообщение от jenya-
хочу поделится собственным опытом, может это как то поможет вам определиться. Сама была весной в полной растеренности и несколько недель собирала информацию о том в какую же клинику и к какому специалисту обратиться. Прочитала здесь на форуме массу информации в топах()спасибо большое нашим форумчанкам    ) , и наконец определилась окончательно. И мой выбор был, как я думаю, абсолютно верным!!! Я записалась на прем в клинику MEDALP к замечательному доктору Илюхину Евгению Аркадьевичу. Прием длится целый час!!!! Да и цена за такое качественное обслуживание умеренная. Очень внимательно выслушал, все подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, рассказал о всех возможных методах лечения на основе УЗИ, которое делает сам. Ничего не навязывается, предлагаются на выбор пациента возможные методы лечения, которые подойдут именно в ваше случае. Цена конечно у всех разная - выбор за пациентом. Я оперировалась у Евгения Аркадьевича 18 мата, все прошло успешно, я очень рада. что попала именно в эту пркрасную клинику и именно к этому замечательному специалисту. Осенью пойду на склеро, чтоб было вообще супер!! Так что у меня только положительные отзывы и приятные воспоминания о данной клинике, очень советую!!
 Сообщение от Катеринка7
А также посмотрите клинику Медальп, здесь на форуме у них отдельный топик, мне понравилась и консультация и в последствии в у них же делала операцию.
 Сообщение от Sumyshka
Вылечила свои ножки в MEDALP у доктора Илюхина Евгения Аркадьевича
Очень понравилось была на консультации в разных местах,но после его консультации поняла что оперироваться буду здесь операция прошла быстро безболезненно ,и после операционный период тоже никаких следов не осталось
Подписываюсь - также эта клиника(Медальп) и доктор(Илюхин) были выбраны после долгих метаний. Результат удовлетворил на 100%! В моем случае была склеротерапия ксометическая (сосудистые сеточки)
-
Девочки по поводу Медалп, только что звонила, Илюхин в отпуске до 11 июля, и еще вас там спросят откуда про нас узнали смело говорите ЛИТТЕЛВАН, там для нс скидка 10 %.
-
Гость
 Сообщение от Zarazo4ka
У меня две ножки полечить надо, но одна нога только склеротерапия ( 11400руб), на вторую ножку лазер..
Любите себя и будьте красивыми!!!
-
Гость
Если кому пригодится была у Клещева С.А. - он глав врач клиники..от души рекомендую..Лечения сказали, что он сам будет проводить - как лазер, так и склеротерапию...
-
Ветеран
 Сообщение от nata-zidk84
Девочки по поводу Медалп, только что звонила, Илюхин в отпуске до 11 июля, и еще вас там спросят откуда про нас узнали смело говорите ЛИТТЕЛВАН, там для нс скидка 10 %.
Спасибо! буду иметь в виду! 
 Сообщение от Beautyone
У меня две ножки полечить надо, но одна нога только склеротерапия ( 11400руб), на вторую ножку лазер..
Такая сумма радует. А то зашла на сайт клиники, посмотрела прайс... слов куча непонятных...
 Сообщение от Beautyone
Если кому пригодится была у Клещева С.А. - он глав врач клиники..от души рекомендую..Лечения сказали, что он сам будет проводить - как лазер, так и склеротерапию...
Врача самой можно выбрать? или к кому попадешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринка7
а дайте ссылочку на этот топик в личку!!медальп!! что то не могу найти!!и где их центр находиться?