|
|
Что можно брать в"ручную кладь" в самолет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В прошлом году в Пулково всю воду в 0,33 бутылке сказали оставить...А в дютике бутылочка воды 100 рублей. Терпели до самолета. Все остальное, включая баллончик- ингалятор даже не смотрели. Обратно летели:с собой 1, 5 литровая бутыля была, ни кто ни чего не сказал. Ноутбуки надо было вынимать из чехла и выкладывать на ленту отдельно.
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от сентябрёнок
Чего то тоже озадачались ручной кладью в предверии отпуска, но меня вес и габариты её интересуют  .
Подскажите пожалуйста по весу габаритам сколько можно.
Хочу взять маленький чемоданчинчик на калёсиках в ручную кладь что бы сумку в руках с детским барахлом и мультиками не таскать, а всё на колёсиках возить  . 
Посмотрите на сайте свой авиакомпании или позвоните туда.
-
Активный участник
тоже озадачилась:ребенок любит ездить со своим маленьким мягким рюкзаком в виде игрушки.а тут не давно прочитала в газете, что с мягкими игрушками не пропускают, надо в чемодан убирать. правда это или можно в ручной клади????
очень жду ответ! летим "Россией"
-
Небожитель
 Сообщение от Мама-354
Взяли в самолёт 2 бутылки по 0,33 воды+ 2 сока по 200,0. Ребёнку 9 лет.
в Питере нас пропустили с бутылкой воды, в Ростове - заставили выбросить, гады... Учитывая вечернюю жару в 36 градусов и то, что рейс задержали на 2 часа уже после досмотра багажа - я им много чего доброго пожелала...
-
Живу я здесь
Брали и воду, и сок, и даже коньяк для меня - две бутылки по 100 мл Но это не у нас было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ашатан
тоже озадачилась:ребенок любит ездить со своим маленьким мягким рюкзаком в виде игрушки.а тут не давно прочитала в газете, что с мягкими игрушками не пропускают, надо в чемодан убирать. правда это или можно в ручной клади????
Скорей всего можно, но надо будет при посадке все убрать в сумку.
-
Наш человек
 Сообщение от Ашатан
Моя летала с игрушкой, в ее рюкзаке вообще было всяко всячины полно. Ни чего не сказали.
-
Элита
нам тоже скоро лететь, без папы, я и сына... , в прошлом году разрешили сок пронести 0,5 , в этом рисковать не буду, поищу маленький объем...
Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий
Я - Настя 🤷