|
|
Гель для прорезывания зубиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Наденькаа
Ну да слюни, кулак во рту. Еще часто теребит пеленки во рту, когда делаешь массаж десен прям балдеет. А самое главное стал часто нистого ни счего капризничать (кричит, аж со слезами)! Вот я и стала задоваться вопросам о гелях для десен!
у нас тоже самое, но ей всего 3,5 мес., мне кажется, рановато как-то
а как массаж десен делать? чем?
-
Частый гость
Чистым пальчиком, просто гладить или прорезателем чесать. Моему больше пальчиком нравится!
-
Старожил
Сообщение от Наденькаа
Чистым пальчиком, просто гладить или прорезателем чесать. Моему больше пальчиком нравится!
я прорезыватель даю, но она с большей охотой своими пальцами орудует)))
-
Частый гость
Еще раз.
А что скажете про БЕЙБИ ДОКТОР ????? Он вроде более на растительной основе, ПОМОГАЕТ????
-
-
Ветеран
Нам бэйби доктор очень хорошо помогает. Намажешь, и малыш успокаивается в течение нескольких минут.
-
Мега-элита
Сообщение от *Koala*
Вот у нас сейчас зубы пошли. Мучаемся. "Камистат" хорошо помогает и СОЛКОСЕРИЛ ДЕНТАЛЬНАЯ АДГЕЗИВНАЯ ПАСТА (нам сегодня педиатр посоветовала). Еще, в моем топике про зубы, посоветовали таблетки гомеопатические "Дентокинд" , но мы их сегодня не нашли в аптеках. А Калгель действительно фигня.
Дентокинд утомишься давать,его надо пить весь период прорезывания зубов ,3 раза в день помоему. Таблетки достаточно большие,надо толочь и разводить водой. Короче я результата вообще не заметила и перестала давать. Хорошо помогает Холисал и неплохо Камистад.
-
Наш человек
По сугубо личным ощущениям:
Калгель - слабо помогал
Камистад - посильнее
Холисал - сильно "замораживает десну", боли не чувствовалось вообще
Я за холисал
-
Мега-элита
-
Наш человек
Дентинокс!
ещё Холисал гель можно, но мы его пользовали при стоматите, а не с зубами. поэтому на счёт эффекта не знаю. на вкус ядерный и щипет.