Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: А вы сильно скучаете по ребёнку?

1. ответ для kaplia , на сообщение « А вы сильно скучаете по ребёнку? »
    Участник

сильно(( днем я почти каждый день оставляю, так попривыкла, но все равно скучаю. А на ночь вообще ужас-ужас, идешь мимо пустой кроватки и так грустно. Волноваться особо не волнуюсь, просто грустно-прегрустно, как-то так тихо и пусто.
    Скоро вот отправим ребенка с бабушкой за город, буду на будни уезжать в город, так вообще прям до слез жалко(себя)) становится. Автор, спасибо, здорово, что темку прочитала, а то я думала, у меня чего-то с головой(или гормонами) не так, радоваться надо, а я огорчаюсь. А оказывается, многие сильно скучают. Фуух, значит это нормально

2. ответ для kaplia , на сообщение « А вы сильно скучаете по ребёнку? »
    Участник Аватар для kaplia

ну вот, выяснилось, что похоже не уберегли мы пупсика(((( бабушка говорит сопли появились((( решили оставить до вечера с постоянным контролем температуры( а потом забирать если совсем разболеется. Не знаем что и делать, я с температурой и соплями по пояс, муж с кашлем, и соплями...не сделать бы хуже привезя в наш бацильник. Но и оставить я её там точно не смогу больную. ужас.

3. ответ для 4NoOne , на сообщение « сильно(( днем я почти каждый день... »
    Участник Аватар для kaplia

Цитата Сообщение от 4NoOne Посмотреть сообщение
    сильно(( днем я почти каждый день оставляю, так попривыкла, но все равно скучаю. А на ночь вообще ужас-ужас, идешь мимо пустой кроватки и так грустно. Волноваться особо не волнуюсь, просто грустно-прегрустно, как-то так тихо и пусто.
    Скоро вот отправим ребенка с бабушкой за город, буду на будни уезжать в город, так вообще прям до слез жалко(себя)) становится. Автор, спасибо, здорово, что темку прочитала, а то я думала, у меня чего-то с головой(или гормонами) не так, радоваться надо, а я огорчаюсь. А оказывается, многие сильно скучают. Фуух, значит это нормально
    да, я тоже подумала что это я одна такая странная) а оказалось нас много) но кстати, меня мама с полутора лет, оставляла с бабушкой на даче, на неделю, а на выходные приезжала. я спросила её, мол не скучала, а она говорит, а чего скучать, я работала мне некогда скучать было.

4. ответ для kaplia , на сообщение « да, я тоже подумала что это я одна... »
    Участник

Цитата Сообщение от kaplia Посмотреть сообщение
    да, я тоже подумала что это я одна такая странная) а оказалось нас много) но кстати, меня мама с полутора лет, оставляла с бабушкой на даче, на неделю, а на выходные приезжала. я спросила её, мол не скучала, а она говорит, а чего скучать, я работала мне некогда скучать было.
    я тоже работаю, успеваю параллельно не только скучать, но даже и фотки пересмотреть, пока на работе чего-нибудь загружается. Не представляю, как можно не скучать, даже если на работе дурдень случается, я все равно скучаю. А потом, работа же не 24ч, можно перед сном скучать, например. Или в обед

5. ответ для kaplia , на сообщение « А вы сильно скучаете по ребёнку? »
    с Луны Аватар для Oooops

До года не особо скучала. Сейчас скучаю очень сильно, когда вижу, как ребенок меня плохо отпускает. Вообщем скучать начала, когда начала видеть, что нужна ребенку. А до этого - только отпустите меня

6. ответ для kaplia , на сообщение « А вы сильно скучаете по ребёнку? »

я очень скучаю, как оказалось

7. ответ для kaplia , на сообщение « ну вот, выяснилось, что похоже не... »
    Мега-элита Аватар для Приморцы

ну вот, выяснилось, что похоже не уберегли мы пупсика(((( бабушка говорит сопли появились((( решили оставить до вечера с постоянным контролем температуры( а потом забирать если совсем разболеется. Не знаем что и делать, я с температурой и соплями по пояс, муж с кашлем, и соплями...не сделать бы хуже привезя в наш бацильник. Но и оставить я её там точно не смогу больную. ужас.
    Не знаю с чем это связано, мы ВСЕГДА заболевали после выходных у бабушки. Муж даже одно время запретил мне туда ездить и ребенка отдавать. просто психоз уже развивался, как отдадим, так сопли и кашель.

8. ответ для kaplia , на сообщение « ну вот, выяснилось, что похоже не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Не знаем что и делать, я с температурой и соплями по пояс, муж с кашлем, и соплями...не сделать бы хуже привезя в наш бацильник.
    Не сделаете хуже. Мы в апреле всем семейством болели. Я с темпой 39,5 ездила с дочкой кровь сдавать (надо было срочно - на дом вызвать не успели), в итоге моя болезнь вообще прошла незаметно для меня. Поправляйтесь
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 3 из 3 « Первая 123