|
|
Первая обувь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lastochka N.
Скороход купили, но обуть их на ребенка рука не поднялась - подошва жесткая и скользкая, задник чересчур высокий, нос закрытый. Поносили немного мегаортопедик, там не понравился супинатор - очень высокий. Перешли на экко.
Вот и я купила скороход, но такое ощущение, что стопа в них расположена не правильно, не до конца надеваются, из-за сильно высокого и жесткого задника. Надо купить другие(((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
-
У нас ТОТТО с высокой пяточкой и открытыми пальчиками
-
Элита
У нас были Котофей. Скороход не нравится.
-
Наш человек
Дочка ходить начала в доктор муми.Очень нра
Плюс на смену бебитом сандалики и ботиночки суперфит.
-
Мега-элита
У нас ботиночки скороход и котофей
-
Элита
а когда вообще первую обувь надо надевать? как пойдет или как устойчиво стоять начнет? а то мой как то фигово босиком ходит...
-
Ветеран
Сообщение от Irina178
а когда вообще первую обувь надо надевать? как пойдет или как устойчиво стоять начнет? а то мой как то фигово босиком ходит...
и мне интересно тоже...
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки
-
Небожитель
Сообщение от Irina178
Мне ортопед из ПК сказал, когда ходить начнет.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
Скороход купили, но обуть их на ребенка рука не поднялась - подошва жесткая и скользкая, задник чересчур высокий, нос закрытый. Поносили немного мегаортопедик, там не понравился супинатор - очень высокий. Перешли на экко.
Вот я тоже купила,теперь сомневаюсь ,что одену их,не нравиться жесткая подошва.Надо искать что бы подошва хорошо сгибалась.
-
Наш человек
Котофей тоже очень понравился,есть очень не плохие модели.