Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: не ходите на дом по авито- опасно-до сих пор трясет

1. ответ для Ольга_С , на сообщение « А зачем вообще ходить по домам за... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от Ольга_С Посмотреть сообщение
    А зачем вообще ходить по домам за какими-то услугами?

Эпиляция на кухонном столе... - это вообще бред какой-то

Девочки, пора уже себя уважать

Сейчас достаточно хороших салонов на любой вкус и кошелек.

Скупой всегда платит дважды, трижды и многажды не только своими деньгами, но и нервами, настроением и т.п.

Берегите себя и свои деньги
    Вот абсолютно ППКС. Помню давным-давно комсорг нашей студенческой группы умерла от подпольного аборта (не смогли остановить кровотечение), вот до сих пор никто не понимает почему она пошла на квартиру а не в больницу?? Ну не было причин-(((Однако ТС удивила, я думала, что уж сейчас-то никто по квартирам не шастает, времена другие, хочешь иди в дешевый салон коль денег на дорогой нет. Переизбыток сервисных услуг. Ан нет, находятся искатели приключений. Ознакомьтесь с виктимологией.

Гость

Хи-хи, а я так однажды на работу устраивалась. Не помню в какой газете объявление было - "Из рук в руки" или "Работа для вас" - офис на дому. Улица, дом, квартира. Ну пошла. Подхожу к двери, слышу несколько мужских голосов, громко разговаривают. Потом смех. Постояла, постояла перед дверью, что-то не по себе мне стало, развернулась и ушла... Ходить по домам уже не тянет

Да все очень просто в данном случае, думаю. Конечно, не стоит по квартирам с авито ходить.. Но тут семья, девушка подрабатывает как может, квартира съемная (или только купили), а вид нежилой, так многие так и снимают, на коробках живут. Воды нет, так может и сняли недорого без ремонта, в новом доме так и бывает... Приходят клиенты, и девушка не хочет чтобы в однокомнатной квартире кровать стояла и все дела... По этой же причине и муж "прятался", чтобы клиентов не отпугивать... Ну не смог сдержаться, прокашлялся Может вы мужа этого увидели бы и вообще сбежали А тут какие никакие пряди... У меня мастер был в моем случае уникальный в кузьминках (в салоне цена вопроса у нее стрижка-покраска 8 тыщ). У нее дома 3 тыщи. А дома мама дорогая тоже на салон не похоже (хотя даже чище), но результат тот же. Так что домой по рекомендации, а не по авито

Старожил Аватар для Alya_S

Можно попасть в такую ситуацию не только на авито, но и на любом другом сайте, где предлагают услуги (хотя может вы мнительный человек,и додумали ситуацию,неудачные мастера есть везде,не только в новых домах) . Мне клиентка рассказывала случай, купила на каком то сайте (дело было еще в Питере) купон на обертывания в САЛОНЕ, приходит в назначенное время, а там нет никакого салона в помине,она звонит,ей говорят идите в соседнюю парадную на 8 этаж,там вас встретят. Она не из пугливых и пошла,там ее встречает мужчина и предлагает пройти в квартиру,он ей все сделал, но она все лежала и думала,почему не ушла,когда поняла,что надо идти почему то в квартиру ,а не в салон.Он оказывается еще делает помимо обертываний и депиляцию у себя дома...и предлагал ей пройти у него курс массажа груди...Это было в районе Академки...Так что дело вовсе не конкретно в авито, а в нашей бдительности. Непорядочных людей везде хватает, надо прежде , чем идти к кому то на дом, хотя бы найти страничку в соц сетях и можно уже делать выводы,а так просто по 3 фото и номеру телефона,очень рисковано,и дело даже не в том,что плохо сделают,а неизвестно кто там вообще будет.Я сама работаю на дому,но у меня все фото которые я выставляю подписаны моими инициалами,и кто бдительный проверяет по сец сети легко...Да,я тоже выезжаю на дом к клиентам,но я езжу только к тем,кого уже знаю лично,или по рекомендации, к незнакомым людям никогда и ни за что не поеду, я сама боюсь таких ситуаций, лучше перестраховаться....А есть мастера,которые выезжают постоянно по незнакомым адресам,и я всю думаю,как они не боятся....

Активный участник Аватар для tauruss

Хоть и старую тему подняли, но тоже отпишусь. Мой парикмахер тоже стрижет на дому (к слову, ни разу не дешевле, увы, на средние волосы только стрижка 4,5 тыс. руб.),, не знаю, правда, как у нее дома, она ко мне приезжает, но по ее рассказам, дома всегда есть муж и ребенок. От посетительниц они тоже прячутся, сидят на кухне, т. к многие клиенты стесняются. А вообще, ездить по адресам незнакомых людей по объявлениям, думаю, многих отучило. Я, в частности, в универе подрабатывала сбором подписей к голосованию. В одной квартире открыла приятная женщина, сказала, что подпишет и предложила зайти. Меня оправдывает только возраст, я зашла, дверь захлопнула, и... как начали стягиваться из разных углов люди в белых одеждах. Жесть просто, как удалось бежать уже не помню, но само это ощущение опасности раз и навсегда засело в моей памяти, и всем знакомым тоже всегда пропагандировала- не знаешь человека- не иди в ости.

6. ответ для tauruss , на сообщение « Хоть и старую тему подняли, но тоже... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    Хоть и старую тему подняли, но тоже отпишусь. Мой парикмахер тоже стрижет на дому (к слову, ни разу не дешевле, увы, на средние волосы только стрижка 4,5 тыс. руб.),, не знаю, правда, как у нее дома, она ко мне приезжает, но по ее рассказам, дома всегда есть муж и ребенок. От посетительниц они тоже прячутся, сидят на кухне, т. к многие клиенты стесняются. А вообще, ездить по адресам незнакомых людей по объявлениям, думаю, многих отучило. Я, в частности, в универе подрабатывала сбором подписей к голосованию. В одной квартире открыла приятная женщина, сказала, что подпишет и предложила зайти. Меня оправдывает только возраст, я зашла, дверь захлопнула, и... как начали стягиваться из разных углов люди в белых одеждах. Жесть просто, как удалось бежать уже не помню, но само это ощущение опасности раз и навсегда засело в моей памяти, и всем знакомым тоже всегда пропагандировала- не знаешь человека- не иди в ости.
    Белое братство что ли?
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для OSHI , на сообщение « Белое братство что ли? »

я уже не помню, как они назывались, секта какая- то. Они все и мужчины, и женщины были в белых накидках, пончо или как- там это называется, хламиды какие- то. Подошли, в общем- то мирно один стал рассказывать, что в мире нужно смирение, что- то еще, потом перешел, что я зло несу и все злы, надо излечиться от этого. Страшно мне было тогда очень. Поэтому я от души сочувствую людям, которые в силу профессии должны посещать даже на минуту незнакомые квартиры.

8. ответ для tauruss , на сообщение « я уже не помню, как они назывались,... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    я уже не помню, как они назывались, секта какая- то. Они все и мужчины, и женщины были в белых накидках, пончо или как- там это называется, хламиды какие- то. Подошли, в общем- то мирно один стал рассказывать, что в мире нужно смирение, что- то еще, потом перешел, что я зло несу и все злы, надо излечиться от этого. Страшно мне было тогда очень. Поэтому я от души сочувствую людям, которые в силу профессии должны посещать даже на минуту незнакомые квартиры.
    Это середина 90х была? Тогда Белое братство.
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для OSHI , на сообщение « Это середина 90х была? Тогда Белое... »

да, как раз середина 90. Значит они, почитала в инете, похоже.

10. ответ для Ольга_С , на сообщение « А зачем вообще ходить по домам за... »

Цитата Сообщение от Ольга_С Посмотреть сообщение
    А зачем вообще ходить по домам за какими-то услугами?

Эпиляция на кухонном столе... - это вообще бред какой-то

Девочки, пора уже себя уважать

Сейчас достаточно хороших салонов на любой вкус и кошелек.

Скупой всегда платит дважды, трижды и многажды не только своими деньгами, но и нервами, настроением и т.п.

Берегите себя и свои деньги
    присоединяюсь.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »