|
|
диагностический центр на чайковского,73.отзывы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот мы тоже записаны на декабрь и мне надо выходить на работу((((
Дочке 2.7 диагноз написали респираторный аллергоз - часто болеющий ребенок. Аллергопробы сказали до 3-х лет не делают.
Я в полной растеряности - обследоваться очень хочется. Но насколько это эффективно в этом возрасте.
И как по времени - 2 дня и три недели очень большой разброс!
-
Ветеран
Мы сейчас проходим обследование. Готовтесь - две недели точно нужно свободных на это. Кожные аллергопробы не возьмут (они с 3 лет), а вот кровь на пищевые аллергены возьмут, если захотите большее кол -во пунктов - нужно будет заплатить. Ну и будет куча всяких врачей, анализов, УЗИ.
-
Наш человек
 Сообщение от sopa
Мы сейчас проходим обследование. Готовтесь - две недели точно нужно свободных на это. Кожные аллергопробы не возьмут (они с 3 лет), а вот кровь на пищевые аллергены возьмут, если захотите большее кол -во пунктов - нужно будет заплатить. Ну и будет куча всяких врачей, анализов, УЗИ.
Какой кошмар, 2 недели.... ужас какой
-
Ветеран
 Сообщение от tenderose
Вот мы тоже записаны на декабрь и мне надо выходить на работу((((
Дочке 2.7 диагноз написали респираторный аллергоз - часто болеющий ребенок. Аллергопробы сказали до 3-х лет не делают.
Я в полной растеряности - обследоваться очень хочется. Но насколько это эффективно в этом возрасте.
И как по времени - 2 дня и три недели очень большой разброс!
Мы с 21 ноября обследуемся до 3 декабря. Ездим через день (всего 5 посещений). Проводим там два-три часа в день. Офтальмолог и невролог по желанию. Без них было бы 4 посещения.
За неделю отменить прием антигистаминов, чтобы сразу сдать кровь на аллергены, а не ждать неделю как мы.
Нам 1,5.
-
Наш человек
 Сообщение от Olesyalesya
Мы с 21 ноября обследуемся до 3 декабря. Ездим через день (всего 5 посещений). Проводим там два-три часа в день. Офтальмолог и невролог по желанию. Без них было бы 4 посещения.
За неделю отменить прием антигистаминов, чтобы сразу сдать кровь на аллергены, а не ждать неделю как мы.
Нам 1,5.
Ага, антигистамины отменила уже интересно назонекс тоже считается антигистамином? его тоже отменить.
Про 5 посещений, это хоть в какие-то ворота. Нам вот почти 5.5, я работаю, пытаюсь понять к чему готовится.
-
Старожил
Нам 1,5.
Спасибо что написали про отмену антигистаминов-мы 18 записаны, как раз зиртек закончился, пока не буду давать.
-
Активный участник
Кто там был недавно, не подскажите как обстановка, большая очередь на запись?
-
Сегодня позвонила (тел.272-25-17), сказали, что будет запись в феврале на апрель. Какого числа - пока не известно, просили уточнить в январе
-
с Луны
давно там были- понравилось. не понравилась только игровая- очень тогда неприятная тетенька там сидела. мы там врачей всех умудрились перед садом пройти. узи сердца и почек сделали .
в принципе приезжали и уезжали. пару раз-надо было подождать час или полчаса.
-
с Луны
 Сообщение от Natashka271
Ага, антигистамины отменила уже интересно назонекс тоже считается антигистамином? его тоже отменить.
Про 5 посещений, это хоть в какие-то ворота. Нам вот почти 5.5, я работаю, пытаюсь понять к чему готовится.
это гормональный -местный. но там мазок из носа и зева брали- наверное надо отменить.