|
|
Сюрпризы в Пулково как привет от продавцов билетов
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korn
Большой разници в предвариловке не вижу. Багаж все равно на стойку регистрации тащить.
Иногда на стойке очередь, а если посадочные уже на руках, можно сдать багаж без очереди. Еще когда нет возможности при покупке билетов забронировать место, которое хочется, тогда при регистрации выбираешь. Поэтому мы всегда проходим онлайн-регистрацию.
-
Хранитель
Все теперь регистрируются онлайн, поэтому без регистрации только к туалету сядешь, правда если с малышом - то все равно только первый ряд.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
Все теперь регистрируются онлайн, поэтому без регистрации только к туалету сядешь, правда если с малышом - то все равно только первый ряд.
да ладно, у туалета)))
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shy
как бы не так! сделала self check-in на рейс России в Дюссельдорф (онлайна то нет) и радостно спрашиваю сотрудницу аэропорта где стойка drop-off ![009](images/smilies/009.gif) хаха 2 раза, пришлось в общей очереди стоять ![7](images/smilies/046.gif) однако,при регистрации мне удалось выбрать место в бизнес-классе ![016](images/smilies/016.gif)
это только у России так? собираюсь завтра пройти онлайн чеки-ин у Эгейских авиалиний и рассчитываю, что потом багаж как-то быстро можно будет сдать. Тем более, что рейс рано утром и сильно заранее приезжать не хочется.Или напрасно надеюсь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shy
как бы не так! сделала self check-in на рейс России в Дюссельдорф (онлайна то нет) и радостно спрашиваю сотрудницу аэропорта где стойка drop-off ![009](images/smilies/009.gif) хаха 2 раза, пришлось в общей очереди стоять ![7](images/smilies/046.gif) однако,при регистрации мне удалось выбрать место в бизнес-классе ![016](images/smilies/016.gif)
Значит мне везло, всегда подхожу без очереди и просто сдаю, в некоторых аэропортах можно на любой стойке сдать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Не поняла, в чем подстава кассы... В том что кассир не знала есть регистрация на совместный рейс или нет?
Наличие он-лайн регистрации на рейс не зависит от места продажи билета. А на сайтах ак часто тоже не разберешься. И кстати, если мне не изменяет память, то в правилах некоторых авиакомпаний есть пункт о том, что если следует несовершеннолетний, то онлайн регистрация невозможна, что-то такое было
Я уже много лет беру любые билеты через инет - и жд и авиа, геморроя меньше. Есть действительно совместные рейсы от двух разных авиакомпаний - это написано в деталях перелета, так вот цена разная! Пример - я на прошлой неделе летала в Киев - рейс совместный Пулково+Аэросвит, так у украинцев на неск сотен рубл дешевле, а самолет-то один и тот же)). Насчет он-лайн чекина - все равно в очереди на регистрацию стоять чтобы багаж сдать
-
Участник
Такие совместные рейсы называются код-шеринг, и на них очень часто нет он-лайн регистрации. Это всегда написано в условиях приобретения билетов, на сайтах авиакомпаний есть перечень таких рейсов.
Цена разная не только у партнеров, выполняющих рейс, но и у одной авиакомпании, сейчас масса тарифов, скидок и т.д.
-
Вывод - пора уже перестать быть заскорузлыми любителями "государственных" касс с тетями Кто вам мешал купить в интернете-то? Роспотребнадзор?
-
Космонавт
А меня всегда убивали эти кассы- особенно на Невском...вечные очереди и никто нихрена не знает)) Возможность купить билет через инет это такое счастье!!))))