Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Сюрпризы в Пулково как привет от продавцов билетов

1. ответ для korn , на сообщение « Большой разници в предвариловке не... »
    Ветеран Аватар для Nikitu

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Большой разници в предвариловке не вижу. Багаж все равно на стойку регистрации тащить.
    Иногда на стойке очередь, а если посадочные уже на руках, можно сдать багаж без очереди. Еще когда нет возможности при покупке билетов забронировать место, которое хочется, тогда при регистрации выбираешь. Поэтому мы всегда проходим онлайн-регистрацию.

2. ответ для Nikitu , на сообщение « Иногда на стойке очередь, а если... »

Все теперь регистрируются онлайн, поэтому без регистрации только к туалету сядешь, правда если с малышом - то все равно только первый ряд.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

3. ответ для Nikitu , на сообщение « Иногда на стойке очередь, а если... »
    Хранитель Аватар для shy

Цитата Сообщение от Nikitu Посмотреть сообщение
    Иногда на стойке очередь, а если посадочные уже на руках, можно сдать багаж без очереди. Еще когда нет возможности при покупке билетов забронировать место, которое хочется, тогда при регистрации выбираешь. Поэтому мы всегда проходим онлайн-регистрацию.
    как бы не так! сделала self check-in на рейс России в Дюссельдорф (онлайна то нет) и радостно спрашиваю сотрудницу аэропорта где стойка drop-offхаха 2 раза, пришлось в общей очереди стоять однако,при регистрации мне удалось выбрать место в бизнес-классе

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Все теперь регистрируются онлайн, поэтому без регистрации только к туалету сядешь, правда если с малышом - то все равно только первый ряд.
    да ладно, у туалета)))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для shy , на сообщение « как бы не так! сделала self check-in на... »
    Элита Аватар для Mussa

Цитата Сообщение от shy Посмотреть сообщение
    как бы не так! сделала self check-in на рейс России в Дюссельдорф (онлайна то нет) и радостно спрашиваю сотрудницу аэропорта где стойка drop-offхаха 2 раза, пришлось в общей очереди стоять однако,при регистрации мне удалось выбрать место в бизнес-классе
    это только у России так? собираюсь завтра пройти онлайн чеки-ин у Эгейских авиалиний и рассчитываю, что потом багаж как-то быстро можно будет сдать. Тем более, что рейс рано утром и сильно заранее приезжать не хочется.Или напрасно надеюсь?

6. ответ для shy , на сообщение « как бы не так! сделала self check-in на... »
    Ветеран Аватар для Nikitu

Цитата Сообщение от shy Посмотреть сообщение
    Значит мне везло, всегда подхожу без очереди и просто сдаю, в некоторых аэропортах можно на любой стойке сдать.

7. ответ для natalishka , на сообщение « Не поняла, в чем подстава кассы... В... »
    Участник Аватар для nookanaka

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Не поняла, в чем подстава кассы... В том что кассир не знала есть регистрация на совместный рейс или нет?
    Наличие он-лайн регистрации на рейс не зависит от места продажи билета. А на сайтах ак часто тоже не разберешься. И кстати, если мне не изменяет память, то в правилах некоторых авиакомпаний есть пункт о том, что если следует несовершеннолетний, то онлайн регистрация невозможна, что-то такое было
    Я уже много лет беру любые билеты через инет - и жд и авиа, геморроя меньше. Есть действительно совместные рейсы от двух разных авиакомпаний - это написано в деталях перелета, так вот цена разная! Пример - я на прошлой неделе летала в Киев - рейс совместный Пулково+Аэросвит, так у украинцев на неск сотен рубл дешевле, а самолет-то один и тот же)). Насчет он-лайн чекина - все равно в очереди на регистрацию стоять чтобы багаж сдать

8. ответ для SvelinA , на сообщение « Сюрпризы в Пулково как привет от... »

Такие совместные рейсы называются код-шеринг, и на них очень часто нет он-лайн регистрации. Это всегда написано в условиях приобретения билетов, на сайтах авиакомпаний есть перечень таких рейсов.

Цена разная не только у партнеров, выполняющих рейс, но и у одной авиакомпании, сейчас масса тарифов, скидок и т.д.

9. ответ для SvelinA , на сообщение « Сюрпризы в Пулково как привет от... »

Вывод - пора уже перестать быть заскорузлыми любителями "государственных" касс с тетями Кто вам мешал купить в интернете-то? Роспотребнадзор?

10. ответ для SvelinA , на сообщение « Сюрпризы в Пулково как привет от... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

А меня всегда убивали эти кассы- особенно на Невском...вечные очереди и никто нихрена не знает)) Возможность купить билет через инет это такое счастье!!))))

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »