Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ГАЗИКИ!!!

1. ответ для ЦветуЕчек , на сообщение « ГАЗИКИ!!! »
    Наш человек Аватар для annaalien

трубочку как крайний случай можно. но для меня именно крайний. пока ттт справляемся массажиком и ножки помогаем поджимать.
    некоторые еще срветуют носик пощекотать турундочкой ватной - ребенок чихнет и газики выйдут одновременно с чихом.

2. ответ для ЦветуЕчек , на сообщение « ГАЗИКИ!!! »

носить на ручках пандочкой - животом вниз, у нас сразу успокаивалась
    может, ещё саб симплекс попробовать?
    если совсем караул - то трубочка, наверное, но я её всегда боялась как огня)))

Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Цитата Сообщение от Мамашкабуд Посмотреть сообщение
    носить на ручках пандочкой - животом вниз, у нас сразу успокаивалась
    может, ещё саб симплекс попробовать?
    если совсем караул - то трубочка, наверное, но я её всегда боялась как огня)))
    Ну вот мужа жду с Симплекс. Я тоже боюсь трубочку как огня!!Во-первых, боюсь привыкания, а во-вторых боюсь сама делать!

Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Цитата Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
    рела дропс или рела лайф капли.
    после купания не лучше ситуация?
    Вечером если я е е купаю. она перевозбуждается и начинает капризничать, ее долго не уложить.Соответственно, газики еще сильнее.

5. ответ для ЦветуЕчек , на сообщение « ГАЗИКИ!!! »

Трубочку в крайних случаях ставят, если ребетенок не может сам покакать, а так Сабсимплекс или Эспумизан, или Боботик.

Ветеран Аватар для Наталья_81

Цитата Сообщение от olka24 Посмотреть сообщение
    Ну вот мужа жду с Симплекс. Я тоже боюсь трубочку как огня!!Во-первых, боюсь привыкания, а во-вторых боюсь сама делать!
    чего ее бояться то? страшно только первый раз

Ветеран Аватар для Наталья_81

Цитата Сообщение от Morozhka Посмотреть сообщение
    Трубочку в крайних случаях ставят, если ребетенок не может сам покакать, а так Сабсимплекс или Эспумизан, или Боботик.
    а нам даже в роддоме при выписке говорили ставить трубочки и не бояться.

8. ответ для ЦветуЕчек , на сообщение « ГАЗИКИ!!! »

[QUOTE=olka24;82142464]Мамочки, посоветуйте!!!Нам почти месяц, находимся на ГВ. Едим через каждые 3 часа. Какаем каждый памперс. Какашули хорошие.=) Мучаемся с газиками. Пьем БейбиКалм, плантекс не помог. Доктор посоветовал Бифидумбактерин, сейчас принимаем. Перед каждым кормлением выкладываю на животик, делаем зарядку, по часовой стрелке глажу - не помогает. Уже не знаю, как своему ребенку помочь!!!![/QUOTE

газоотводка и грелка на пузико))

9. ответ для ЦветуЕчек , на сообщение « ГАЗИКИ!!! »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Мы мучились с животиком месяцев до 6 точно, спасала только газоотводка. Никакие сабсимплексы, бебикалмы, боботики и эспумизаны нам не помогали. Делали массажики, грели пеленочки, пили укропую водичку. Пили бифидумбактерин. Ничего нам не помогало, кроме газоотводки. Сначала пытались обойтись без нее, но глядя на мучения ребенка потом стали делать несколько раз в день, сколько нужно, чтобы ребенок не мучился. Кстати, мы в 6 месяцев где-то пили Рела Лайф - после него вроде получше стало, я так и не поняла - то ли он помог, то ли просто газики ушли в связи с возрастом...

10. ответ для ЦветуЕчек , на сообщение « ГАЗИКИ!!! »
    Элита Аватар для loshadka

Терпите.Недолго осталось, всё скоро нормализуется.Моим не помогали ни сабсимплексы, ни эспумизаны...Ничего не помогало, короче, а то долго перечислять
    Из действительно помогающего отмечу массаж животика, именно массаж а не поглаживания (в интернете на бебиблоге посмотрела несколько раз, знаете, прямо пропукивались на уррра)и фитбол.О!Фитбол-моя любовь, мой Бог, святая вещь в моём доме,.Какая я была дура что не купила его старшему, и сразу не купила младшему.С его появлением в доме стало намноооого меньше плача, точнее сказать-его почти совсем не стало, и буквально за 2 недели мы накачали приличный прессик, и колики ушли.А какой себе прессик накачала я)), скинула моментом все набранные за беременность кило(а их было немало).По нескольку часов на фитболе да ещё и с утяжелением.....Только без рожек и большой-65 см.Нормальный такой взрослый фитбол.Ребёнка на нём катать на животике-тоже очень перестальтику разгоняет, газики прекрасно отходят.И когда под вечер-ночь колики, я садилась и скакала на нём потихонечку.Ребёнок моментально успокаивается в вертикальном положении.Мы так и спали ночами на мяче

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »