Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Крит или Тенерифе в июле, помогите с выбором.

Мега-элита Аватар для Fairy

Была и там и там, для меня однозначно Крит
    1. Тенерифе воспринимаю 'от безвыходности' курорт осенне-зимнего периода, так как приличных направлений с настолько коротким перелетом больше не хнаю.
    2. Экскурсионка на тенерифе -ИМХО - сильно преувеличена. Ну кораблики, ну островки, ну лоро парк ( после парка на гран канарии кстати вообще не впечатлил), аквапарками не пользуюсь, так что тут сказать ничего не могу. В пользу тенерифе на мой взгляд может говорить только одно - океан. С целью насладиться видом этой прекрасной стихии. Это да. Могу бесконечно сидеть, смотреть и слушать, или наматывать километры по променаду. Этого на крите нет.
    3. Но зато на крите в июле отличное море для купания, ну и посмотрть тоже есть на что. Грекотель прекрасная сеть, была в другом отеле - крета палас, из вашего отеля также можно сьездить на органическую грекотелевскую ферму - очень милая экскурсия для детей познавательно( виноградники, масло овцы и т.п.) греческую кухню ставлю превыше испанской ибо она настолько натуральна, что даже не знаю счем сравнить. Я там просто свежие овощи брала и не могла надышаться и напробоваться. После этого в питере мне две недели кусок в горло не лез, я понимала, что ем все искусственное. Не было такого ни после одной страны! Франция-италия это конечно гурманские путешествия, но именно греция - для меня - это полноценный оздоровительный отдых. Ребенок вашего возраста уже наверняка знаком с греческой мифологией, а если и нет - можно начать, экскурсия в дворец минотавра! Ираклион тоже интересныйи там есть где побродить и что посмотреть, для меня там было первое знакомство с брендом uterque о очень удачный шоппинг ( правда, в аэропорту ираклиона была засада какая-то с tax free -чтобы поставить штамп пришлось возвращаться после паспортного контроля). Это правда было два года назад, может что изменилось...

Я голосую за ТЕНЕРИФЕ.

Страница 3 из 3 « Первая 123