| |
|
справки в школу
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, что писать в заявлении на бесплатное питание в школу? Хочу с дочкой передать в школу, а то мне не поймать никак человека, который этим занимается.
-
Для питания там спец. бланк заявления, должны сами дать. Если соц. педагога никак не поймать, вообще к учительнице надо обратиться. В их обязанности тоже входит следить за такими вещами, во всяком случае передавать родителям через детей заявления и собирать их потом и передавать соц. педагогу. У нас во всяком случае так и всегда так было
-
Наш человек
Понятно. Спасибо! Учительница наша в больнице, поэтому буду дальше ловить.
-
с орбиты
 Сообщение от Счастливая
Понятно. Спасибо! Учительница наша в больнице, поэтому буду дальше ловить.
Можно скачать форму заявления. В интернете есть разные варианты, но по сути одно и то же.
Вот тут есть, например: http://schule72spb.ru/admin/pitanije-dokumenty.html
Можете посмотреть на сайте своей школы, возможно тоже есть.
-
Наш человек
Спасибо! Уже по Вашей ссылке скачала.
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Старожил
Девочки, а если не бесплатно питаться, то сколько будет стоить?
-
Наш человек
Мы платим за обеды налом. 80руб/день. 400 р/нед, или 1200/мес. +завтраки по квитанции. + полдники сами покупаем (булочку и сок, прим.50р/день). итого прим.2500 уходит в месяц.
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Наш человек
 Сообщение от "Comme il faut"
Девочки, а если не бесплатно питаться, то сколько будет стоить?
мы ещё не оформили бесплатное питание. У нас около 200 рублей в месяц завтраки и обеды 1000 рублей. Обедают кто на продлёнку ходит.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Королева Марго
 Сообщение от MamaNyuchi
Да, в городе и области разные законы по соц. защите. Но и в Питере только 3-4 года как многодетным не надо подтверждать малообеспеченность, чтобы получить пособия и льготы
Время быстро летит! С 2007-го для детских пособий с многодетных сведения о доходах требовать перестали! 
А на детское питание в школе - никогда и не просили.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).