|
|
Я вшоке!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А знаете, говорят простота хуже воровства и я не хочу жить в городе, где можно, как в Индии сесть посреди дороги и справить нужду. Я считаю, что с детства надо приучать к культуре.
-
Активный участник
 Сообщение от лисюн
Это произошло на празднике мороженого, стою я возле ограды Катькиного садика, подходят мама и бабушка с девочкой лет3-4, и бабушка говорит маме, сажай ребенка за рекламный щит, всеравно туалет нигде не найдем. Я влегком трансе говорю, как бы не надо этого делать вроде центр города, да и не прилично как-то. На, что мне заявляют, что ребенок хочет в туалет, я говорю на другой стороне Невского проспекта много кафе идите влюбую, узнаю о себе много интересного. Но в итоге всетаки пошлиискать кафе. Девочки, объясните мне, может я чего-то не понимаю и это нормально?
Ничего удивительного-ведь ее же ник- Писюн
-
Участник
хорошо судить, когда ребенку 4.8. а когда ему 3 года, и он говорит, что хочет писать только тогда, когда уже терпеть не может, то тут уже сложнее... я так попросила дочку в ленте минутку потерпеть, пока в очереди за чем-то стояла. в итоге ребенок описаля за эту минуту. теперь на улице в случае чего мы тоже ходим в кусты. мне дороже психика и физическое здоровье моего ребенка, чем ваша ТДО, простите милосердно...
-
Ветеран
Вообщето Лисюн, я помоему Вас не оскорбляла.
-
Мега-элита
 Сообщение от лисюн
А знаете, говорят простота хуже воровства и я не хочу жить в городе, где можно, как в Индии сесть посреди дороги и справить нужду. Я считаю, что с детства надо приучать к культуре.
ваш ребенок запросится в туалет, а коего рядом ну не наблюдается (ни кафе, и т.д.)...???
Ждем аиста № 3 
-
Наш человек
 Сообщение от лисюн
согласна полностью.только жаль что мы в меньшестве(.понятно почему в подьездах старых домов такая вонь, этожедети сначала на травке, потом подрастают и в подьезды бегут, культура начинается с малого(((((.
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
с Луны
 Сообщение от лисюн
Не хотите жить, никто не неволит. вперед и с песнями в иные города и страны 
Честно, ну глупо все это обсуждать. И ежу понятно, что писать надо в туалете. И детей к этому приучать. Но есть форс-мажор. И все тут. Процесс приучения длителен. а не сиюминутен. И в этом процессе могут быть косяки. и с детства детей нужно приучать не только к культуре, но и к человеколюбию, иначе вырастают взрослые и такие темы постят 
Лирическое отступление: было у меня, ехала на работу, попала в дтп, ждала гаишников. Как я хотела в туалет. До ужаса. До слез (не знала я тогда. что беременна. Мне казалось, что захотела я писать на ровном месте). рядом было кладбище. Нужно было через оградку перелезть. А мимо машины едут... я раз десять к заборчику подходила. не смогла... Дождалась гаишника, поехала к ближайшему туалету. Ехала в машине в пробке и рыдала. Зато культурная, блин
-
Мега-элита
 Сообщение от LadyTata
хорошо судить, когда ребенку 4.8. а когда ему 3 года, и он говорит, что хочет писать только тогда, когда уже терпеть не может, то тут уже сложнее... я так попросила дочку в ленте минутку потерпеть, пока в очереди за чем-то стояла. в итоге ребенок описаля за эту минуту. теперь на улице в случае чего мы тоже ходим в кусты. мне дороже психика и физическое здоровье моего ребенка, чем ваша ТДО, простите милосердно...
+++++ МУЛЬЕН!
Ждем аиста № 3 
-
с Венеры
Там в чем проблема? В обнажающихся детях или в том, что они писают?
Если второе, то как же собачки, им можно, ихнее не пахнет, нет?
-
Элита
Да у них же просто форс-мажор был! Вдруг и вправду не успели бы добежать?
А если вы, например, увидите ДТП с летальным исходом (ТТТ не дай Бог!), тоже будите голосить: разложили тут мертвечину! центр города жеж! где ваша культура?!