Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Сердцебиение малыша. Чем слушает врач?

1. ответ для Maja74 , на сообщение « Сердцебиение малыша. Чем слушает врач? »
    Участник Аватар для Natalim

Девочки, а с какой недели у вас начали слушать серцебеение???

2. ответ для Natalim , на сообщение « Девочки, а с какой недели у вас начали... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Natalim Посмотреть сообщение
    у меня на 5-6 уже видно было мерцание точечки на мониторе, на 7-8 узистка дала послушать а вообще обычно с 10 недели слушают

3. ответ для Natalim , на сообщение « Девочки, а с какой недели у вас начали... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Фетальным доплером с 16 недель слышно, они кстати сказать и для домашнего пользования есть. только найти сложно (мы пока искали. доча пинаться начала и необходимость в нем отпала).
    На узи с 7-8 недель сердцебиение слышно и видно.
    Деревянной трубкой с должно с 18 недель прослушиваться, но в нашей консультации мне только после 28 недель стали слушать

4. ответ для Maja74 , на сообщение « Сердцебиение малыша. Чем слушает врач? »
    Участник Аватар для Natalim

у меня сейчас 25, а генеколог в жк не разу не слушал. Это вообще нормально???На узи все хорошо было))

5. ответ для Natalim , на сообщение « Девочки, а с какой недели у вас начали... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

у меня допплером с 15 слушали

6. ответ для Maja74 , на сообщение « Сердцебиение малыша. Чем слушает врач? »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Трубочкой слушают с 20 недель

7. ответ для Natalim , на сообщение « у меня сейчас 25, а генеколог в жк не... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

у меня сейчас 25, а генеколог в жк не разу не слушал. Это вообще нормально???На узи все хорошо было))
    ну вообще-то должны...и в обменке - там где Визиты к врачу - должны писать про сердцебиение

8. ответ для Natalim , на сообщение « у меня сейчас 25, а генеколог в жк не... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Вообще-то, конечно должны слушать, и в карту записывать, но мне моя Г сказала, что до 24 недели там неизвестно что услышать можно, поэтому только с 28 слушает, но в карте ни одной записи

Раз на узи все хорошо, не переживайте. Да и малыш уже наверное толкается... В крайнем случае купите деревянную трубочку и пусть муж слушает я у своего стетоскоп отобрала и сама слушаю

Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Вообще-то, конечно должны слушать, и в карту записывать, но мне моя Г сказала, что до 24 недели там неизвестно что услышать можно, поэтому только с 28 слушает, но в карте ни одной записи

Раз на узи все хорошо, не переживайте. Да и малыш уже наверное толкается... В крайнем случае купите деревянную трубочку и пусть муж слушает я у своего стетоскоп отобрала и сама слушаю
    Так смешно конечно я с этим стетоскопом всю беременность, как курица с яйцом Каждый раз брала и расстраивалась. И все на себе проверяла, мое сердце слышно или нет сердечко малыша этим способом я так и не услышала, а вот когда он шевелиться начинал, то я слышала шуршание Муж все время смеялся на до мной.

а так в поликлинике слушали прибором. Я каждый раз так радовалась. А первый раз вообще чуть не разрыдалась от счастья. Особенно когда она в начале долго не могла услышать сердечко. В эти пару минут ожидания у меня пол жизни перед глазами пролетели.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

10. ответ для Maja74 , на сообщение « Сердцебиение малыша. Чем слушает врач? »
    Старожил Аватар для круче гуччи

Цитата Сообщение от Maja74 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, каким прибором Ваш гинеколог слушает сердцебиение малыша?
    Мой врач слушает каким-то специальным приборчиком, перед тем как слушать, мажет живот гелем, как перед УЗИ, и далее вводит этим прибором по животу и сердцебиение слышно нам обоим.
    Пока моя врач была в отпуске, другие врачи слушали обычной деревянной трубочкой.
    Меня беспокоит следующий вопрос: не вреден ли первый вариант прослушивания (специальным прибором) для малыша?
    мне также слушают ,а в первую Б трубкой деревянной врач вечно не могла прослушать сердцебиение и паниковала из-за этого (врач паниковала,я то нет-я шевеления чувствовала )
    Когда внутри погибает нытик,
    И не волнует, что скажет стая.
    Когда сама себе - первый критик,
    Корона держится, как влитая!

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »