|
|
Ремонт класса за счет родителей - это каждый год?
| |
|
|
|
-
Наш человек
РК наверное поясняет на какие конкретно цели ведется сбор денег. Очень хороший вариант самой вступить в РК, тогда вся информация будет на контроле Возможно часть парт/стульев вышла из строя, линолеум износился, жалюзи необходимы и т.д. Кстати, можно серьезно сократить смету, если кто-то из родителей окажет посильную помощь Например, на личном авто (естественно без оплаты бензина) доставит материалы из самого буджетного магазина, или отштукатурит парты и покроет их лаком, починит стулья, покрасит стены и т.д. Только вот почему-то желающие находятся крайне редко и приходится все это компенсировать деньгами.
Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shatte
РК дачу строит, не иначе
А в принципе, имхо - логично. Класс в началке отремонтирует тот, кто его займет, а в средней школе закрепленный за нами класс будем ремонтировать мы.
имхо, логично - это когда кабинеты в гос. школе ремонтируются за счет государства, всё остальное нелогично
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая и Пуффыстая
Хорошо вам. Когда мы учились в 345 школе, каждый год сдавали и на ремонт класса и на ремонт школы.
А мы тоже в 345 ничего не сдаем...В этом году только 100р на краску и 30р на петуньи
-
с Луны
...на какие такие... петуньи..?..
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
...на какие такие... петуньи..?..
Которые каждый класс около школы в клумбы сажал
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВоЛе
А мы тоже в 345 ничего не сдаем...В этом году только 100р на краску и 30р на петуньи
А вы полюбопытствуйте у 11 классов (наши бывшие одноклассники), во что им вылетала школа. Им много есть что рассказать. И про ремонты бесконечные, и про покупки всего на свете, и про вступительные взносы, и про бессмысленные обязательные платные факультативы. За то что куртку в гардеробе вешаете тоже ничего не платите?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jaguar
Сдавали до тех пор, пока я не написала емейл в администрацию района. Приехали дядьки в пиджаках и посадили директора. Теперь не сдаем.
это шуткаюмора такая ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая и Пуффыстая
А вы полюбопытствуйте у 11 классов (наши бывшие одноклассники), во что им вылетала школа. Им много есть что рассказать. И про ремонты бесконечные, и про покупки всего на свете, и про вступительные взносы, и про бессмысленные обязательные платные факультативы. За то что куртку в гардеробе вешаете тоже ничего не платите?
А мы ее еще не в гардеробе вешаем, а на крючки около класса.Мы еще в началке.Я верю-верю. что вы за все платили. И так же знаю что никто из нашего класса больше нашего не платил. Еще вспомнила по 70р на шкаф собирали. Этот год нам обошелся в 200р-считаю очень недорого.А как вы себе представляете я буду искать родителей 11 классников? Они в отличии от первоклассников в школу с детьми не ходят.А еще за охрану платим 170р в месяц.Но видила списки полкласса почему-то не платит.Я на следующий год тоже попробую не платить.
-
Наш человек
А и еще с этого года в школе ввели 12 бесплатных кружков, а то были только платные. Видимо директор тоже чего-то стал опасаться..и еще- никто из нашего класса вступительные взносы не платил
-
А нас в пятом классе попросили на жалюзи, доску, мфу, на ремонт, на кресло для учителя. Сумма вышла приличная. вернее не попросили а поставили перед фактом... И что делать, большинство за , а если кто-то не может...