Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: кому жаловаться на заведующую поликлиники?

Цитата Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
    1-конечно меня раздражает необходимость пройти врачей из-за гипотрофии-потому как это не болезнь,всего лишь конституция такая-ну что поделать,если я 56 кг,муж 66-откуда взяться бегемоту??и это НИКАК,НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,НИКОГДА не может явиться причиной развития каких-либо болезней-а соответственно считаю эти назначения глупыми!
    2-АКДС-это мое ПРАВО,а не ОБЯЗАННОСТЬ-НИКТО не имеет права отказать мне в подписании карты в связи с отсутствием прививки!
    3-пересдача анализов тоже бесит,ибо картина видна и дураку-воспалительный процесс отсутствует,все показатели в норме,бактерии могут попасть ТОЛЬКО извне-почему педиатр это понимает,а заведующая НЕТ???
    4-бесит,что карта провалялась 2 недели черт знает где и никто не соизволил сообщить,что ее не подписали,и надобы доделать то-то и то-то-и это при том,что я исправно звонила в регистратуру каждый день поинтересоваться,как дела с картой!
    5-бесит,что в августе я все-равно приду пересдавать эти же анализы непосредственно перед садом,как будто если сейчас все чисто-то к августу ничего не может случиться!
    6-бесит,что во всех остальных поликлиниках заведующая при мамочках подписывает и все,а у нас прям целый ритуальный танец совершить надо!
    так что конечно,можете и дальше продолжать оправдывать маразм,если вам так нравится
    Я не оправдываю действительный маразм (4 пункт),а остальное необходимость. Ведь перед походом в сад вы сдаете анализы и проходите врачей для того,чтобы если что-то не так,то определять в оздоровительный сад или какой-то специализированный. Тут бессмысленно спорить. Просто у вас одна точка зрения,а у меня другая.

2. ответ для фретка88 , на сообщение « кому жаловаться на заведующую... »
    Старожил Аватар для Palatino

Я уж запуталась в наших заведующих, но помню, как на основании только превышения СОЭ на 1 (одну) единицу выше нормы зав выписала антибиотики на всякий случай (мы их не пили конечно), но не почесалась дать направление к стороннему ревматологу (пошли сами платно). Зато не пожалела номерка к своему же кардиологу, хотя он нам никаким боком был не нужен, но она была не в курсе (?) , что он просто кардиолог (а не кардиоревматолог). Нет, ИМХО, в пол-ке вообще смысла лечиться нет, а в нашей в особенности.

Наш человек Аватар для Ri-Na

гемоглобин в любом случае поднимается как минимум месяц

я просто сегодня тоже была у зав в пол-ке, причем другой зав где и оформляла все подписано,но мы прививвки поздно начали делать, у нас 3 акдс на носу и нет гепатитов, зав сказала не подпишу, а мне до 1 числа в сад надо сдать...так и сказала...что я ж в любом случае прививку сделаю...и зав в итоге поставила печать с подпись с 3 акдс допускает в сентябре и гепатитом...

4. ответ для фретка88 , на сообщение « кому жаловаться на заведующую... »
    Ветеран Аватар для фретка88

девы,вопрос решился за 5 минут методом подхода к главврачу-все подписала,слова не сказала-на мои негодования не среагировала,но видно было по глазам "не ты первая,не ты последняя...."
    а вобще сегодня позвонила в страховой стол-так даже там при произношении ее фамилии сразу сказали-разговаривать с ней без толку-идите к главврачу!нет,ну это капец,такую репутацию себе заработать

Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
    девы,вопрос решился за 5 минут методом подхода к главврачу-все подписала,слова не сказала-на мои негодования не среагировала,но видно было по глазам "не ты первая,не ты последняя...."
    а вобще сегодня позвонила в страховой стол-так даже там при произношении ее фамилии сразу сказали-разговаривать с ней без толку-идите к главврачу!нет,ну это капец,такую репутацию себе заработать
    Вы на кабинет это мадам (И.В.) бумажку не приклеили, чтобы другие мамочки время зря не тратили - сразу к главврачу шли?
    Рада, что карта подписана
    ненавижу российский автопром(((

6. ответ для фретка88 , на сообщение « кому жаловаться на заведующую... »
    Ветеран Аватар для фретка88

думаю просторы ЛВ-лучшая реклама

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от ecohampster Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, Ирина Вячеславовна не заведующая поликлиники, а педиатрическим отделением. Узнайте приемные часы заведующей поликлиники и идите к ней на прием, объясните ей все, пожалуйтесь на И. В. и потребуйте выдать подписанную карту.
    И. В. и правда ненормальная...
    да все в 77 поликлинике ненормальные
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Старожил

У нас с этой заведуюшей произошел вообще анекдотичный случай. Сделаны все прививки, Манту, пройдены специалисты. Я съездила сделала ФЛГ. Но карту она не подписала. 7 коридор (высокий рост) идите к эндокринологу, ГЕНЕТИКУ, кровь на сахар. Ну а какого роста должен быть ребенок, если рост у папы 2м, а у мамы 1,8м? причем наш педиатр - в курсе роста родителей. Согласились сходить к эндокринологу и сдать кровь. У нас в поликлинике эндокринолога нет, записались в 75, там об этой заведущей тоже хорошо наслышаны. Поехали с папой, чтобы лишних вопросов не было. естетсвенно эндокринолог сказала, что у нас все в порядке и генетик не нужен. Когда получили результатов анализа крови, пошли на прием непосредственно к самой заведущей поликлиникой. У нас вопрос зачем нам идти к генетику, разве высокий рост -опасная инфекционная болезнь? Если честно, сама заведущая призналась потом, что она сперва испугалась, когда папу увидела (муж производит впечатление: рост 2 м, 56 размер, сам спортстмен) . И дверь попросила открытой оставить в кабинет видимо из-за этого.Мало ли что. Еще раз ей повторила, что у нас все сделано и прививки, и манту, и анализы, и специалисты пройдены. Зачем генетик? Наш педиатр в курсе роста родителей. Она посмотрела карту, анализы, все подписала печати поставила, даже сама ксерокопию моей ФЛГ сбегала сделала. И когда вошла в кабинет другая врач, сказала, что эта заведующая в сад ребенка не пускает из-за высокого роста, типо уже совсем перебор. Карту для дедсада отдала, а карту для поликлиники оставила у себя, типо сама в регистратуру отдаст. Но видимо для разговора с этой заведующей. Палку то она перегнула в нашем случае. Да и если все родители нашей комплекции будут приходить с диагнозом высокий рост на прием к самой заведущей поликлиники, тогда она точно очень скоро или больничный возьмет, или отпуск.

Страница 3 из 3 « Первая 123