|
|
А здоровье у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается (с)
| |
|
|
|
-
.........
осень аднака
не пора ли здоровья поднабрацца?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
осень аднака
не пора ли здоровья поднабрацца? 

держись до праздника белых журавлей.
Я уже бочку поставил, урожаи в этом году дивные.
-
.........
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
.
держись до праздника белых журавлей.
Я уже бочку поставил, урожаи в этом году дивные.
держусь 
литров на 300?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
кхм.... имеются 2 недочитанные книги. зарубежный детектив и легкий дамский роман. а тут так вкусно пишут, что начинаю засматриваться на переплеты.
-
Элита
 Сообщение от Пачули
кхм.... имеются 2 недочитанные книги. зарубежный детектив и легкий дамский роман. а тут так вкусно пишут, что начинаю засматриваться на переплеты. 
Дааа...! Здесь можно найти много достойных произведений! Особенно тепло вспоминается книга Ужаса!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
.........
Сегодняшняя новость: алоголь полезнее молока 
потребление молочных продуктов связано с возникновением проблем, таких как болезни сердца, ожирение, диабет, рак, а также с такими состояниями, как акне, избыток слизи в организме и симптомы непереносимости лактозы (в частности, метеоризм). Есть также свидетельства того, что молочные продукты вызывают остеопороз, снижая костную массу, а не защищают от него.
Напротив, доказано, что пиво защищает кости от хрупкости. По данным Гарвардской медицинской школы, более 100 исследований показали, что умеренное потребление алкоголя снижает риск инфарктов, инсультов, вызванных тромбами, а также смертей, обусловленных другими кардиоваскулярными факторами. Кроме того, умеренное потребление алкоголя может предотвратить образование камней в желчном пузыре и защитить от диабета второго типа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Дааа...! Здесь можно найти много достойных произведений! Особенно тепло вспоминается книга Ужаса!
увы, пока не читала этот бестселлер.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
держусь
литров на 300? 
пока одну 200.
В эти выхи попробуем поставить еще.
-
Элита
 Сообщение от Пачули
увы, пока не читала этот бестселлер. 
При желании... у Вас фсе впереди...!! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.